设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

小葱是不是还不知道论坛重新开放了啊?
呵呵,有时间通知一声。

刘闪走了。

头也不回地走了。

赵莉全身血液像是被抽干了一样,她腿一软,整个人瘫坐在客厅地板上。大哥赵鲁诚和二哥赵鲁刚赶忙伸手,要把她从地上扒拉起来。

赵莉甩开他们,冷冷地道:“这下,你们都满意了?”

赵鲁诚讪讪地笑了笑,和赵鲁刚一起执意着把赵莉从地上扶起来。赵鲁刚一边扶,一边劝:“妹,走了就走了呗,当初家里就不同意你嫁给他,你偏要嫁,嫁了还要离,何苦呢?”

赵莉红着眼眶,瞪着自己的两个哥哥:“那是我跟他的事,你们不会不知道我的脾气,我想做的事情,谁也拦不了。即使我跟他离了,我也不会再跟第二个男人!”

她说着,把大门拉开,对赵家兄弟说:“我累了,你们走吧,我看到你们就有气。”

赵鲁刚还想说什么,被赵鲁诚扯了一把衣角,忙向赵莉告辞而去。虽然俩兄弟再不敢来惹赵莉了,但怕她做出什么偏激的事情,隔三差五地让她两个嫂嫂登门拜访,开解她。

-----------------------------------------------

“刘总,事情办得差不多了,我妹和姓刘的吵翻了,这婚啊是离定了,您就放心吧。”

“嗯,办得不错,至于那笔数。。。你们明天来我办公室拿支票,顺便呢,写张借条,这钱我没打算让你们还,不过,咱现在还不能算一家人,规矩不能乱,你们晓得不?”

“哎,明白,行有行规嘛,刘总的规矩我们也一定会遵守的。”

赵鲁刚挂掉电话,对一边紧张得死盯着他的大哥赵鲁诚露出一个轻松的微笑,兄弟俩同时伸出袖子擦了一把老汗。

“你说这事能成吗?咱妹妹那脾气咱俩都知道,万一要是她发起狠来,我们就死定了。”赵鲁诚想到赵莉那牛脾气,就有点透心凉。

赵鲁刚点燃了一支烟,狠狠地吸了两口:“现在也管不着那么多了,她总不能见死不救吧。再说了,刘总有什么不好?从学生时代就开始追求她,至今都没有变过心,她却看不见有心人,一心扑在那个窝囊废身上。”

赵鲁诚也接过一支烟,兄弟俩对坐埋头猛吸。

事实上,是因为兄弟俩经人介绍跟风炒股,刚开始炒短线,因为胆小还赚了一些钱。后来尝到了甜头胆子就大了起来,,况且2005年度股市低迷,大小非年度减持套现金额仅3.18亿元,兄弟俩仗着有内线指导又贪心,疯狂购入一些垃圾股,最终导致被套牢而欠下60万的高额股债。

两人气急败坏地想要寻找当初给内线资料的人,却怎么也找不到了。本想找赵莉帮忙支援一些,恰逢刘闪公司运转出了问题,都快要破产了,哪还有多余的钱帮他们还债呀。

正当俩兄弟万般无奈的时候,竟然碰上了刘威。

刘威请了他们吃饭,赵鲁诚和赵鲁刚像乡巴佬进城一样,手足无措地坐在皇宫大酒店的豪华包间里,瞪着服务员端上的一道又一道他们只听过却没尝过的山珍海味,竟连筷子都忘记该怎么拿了。

吃完了饭,刘威又请他们去了他的公司参观。坐在刘威的奔驰车里,感觉就是和刘闪的别克车不一样。

汗。。。再不更我要重新复习下人物了。。。

现在看,是要想一想才能知道谁是谁了。

小葱要赶快多更新些哇!

嗯,新年归来,又能看到新的更新。

给楼主加把劲!早日完成我们论坛的原创小说!

呵呵,又出来新的人物了,看来威是反面人物哦?
听说当楼主RP爆发的时候,会更新地让我们看不完。。。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-10 20:05:53的发言:
听说当楼主RP爆发的时候,会更新地让我们看不完。。。

哈哈,那RP是什么意思,偶真的不知道呢

QUOTE:
以下是引用品质保证在2010-01-10 20:08:00的发言:

哈哈,那RP是什么意思,偶真的不知道呢

RP就是人品的意思,送您一个卫生球先。。。

[em150]