设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

刘闪坐在客厅的沙发上,一会儿双手抱着头埋进两腿间,一会又拿出烟狠抽,茶几上已经有满满一缸烟蒂了。

忽然,大门响了,是赵莉带着女儿回来了。晴晴首先奔了进来,抱着他喊爸爸。赵莉却让女儿先进自己房间,说爸爸妈妈有事情要谈,也许是妈妈脸上的表情太严肃了吧,晴晴只好识趣但厥着嘴进了自己房间。

“又要谈那件事情了吗?我的态度依然是房子归你,车子归你,但女儿要归我。”刘闪的态度有点不耐烦。

赵莉看着他颓丧的表情坦言,我今天不是来跟你谈离婚的事情的,但不代表我不会跟你离婚,这是一张30万的支票,你拿去把剩下的钱还了吧,我不想晴晴因为你的事情而在幼小的心里留下任何的阴影。说着,就把一张支票塞到刘闪的手里。

刘闪脸色骤变并把支票扔到赵莉脸上,对她说:“我刘闪自己做错的事情我会负责,不用你操心,你想看我的笑话对吗?别以为我不知道这支票是谁开给你的,你真不要脸,你喜欢就跟着刘威走好了,反正他不是一直都喜欢你的吗?你跟着他去过锦衣玉食的日子好了。”

赵莉走到刘闪面前,两眼直直地看着他,仿佛要看进他的心底深处。随后她就用一种鄙夷的目光看着他,冷冷地道:“你的确是要为你自己做的事情负责,你有你的自尊你的骄傲,但是你别赔上女儿的幸福,你要是被抓了,学校里的同学会用怎样的眼光看她?!你想过没有?”

“还有,这些钱是我向父母、同学和朋友借的。”赵莉说完这句话就要带着女儿回娘家。

晴晴一直眼泪汪汪地看着她说,妈妈,我要爸爸。赵莉听了心肺都要纠结到一起了,她对刘闪说,钱你拿去还吧,晴晴跟你住几天,下周我来接她。晴晴扯着她的衣角,哭喊着妈妈不要走。

赵莉哄她说:“妈妈有事情要做,晴晴听话,在爸爸家住几天,妈妈办完事情就来接你回姥姥家。”说完就走了。

“什么?他哪来的钱还清?”刘威叼着一根雪茄,慢慢地吐着烟圈,眼睛却落在赵鲁刚身上。

赵鲁刚头上已经冒了密密麻麻的一层细汗,他急忙解释道:“是我妹妹找人借的钱给他还的,我们也不知道她去哪凑了这么多钱给他,不好意思啊,刘总。”

“我不管你用什么方法,都要把他打倒,好不容易让他破产了,不能再让他跟赵莉有复合的机会!”刘威对赵鲁刚下了最后通碟。

才女今天真勤快,仰视一下先。

沙发偶坐了。

QUOTE:
以下是引用品质保证在2010-01-12 13:10:50的发言:

才女今天真勤快,仰视一下先。

沙发偶坐了。

板凳偶自己坐。。。

我今天只能坐到木地板,呵 呵

今天打算几更的说?
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-01-12 13:37:29的发言:

我今天只能坐到木地板,呵 呵

水泥地。。。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-12 14:08:42的发言:
今天打算几更的说?

挤什么更?太挤了不好~~前两天坐班车,人太多了,三扣的内衣都差点给挤脱落了~

我坐在床铺底下。
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-01-12 14:19:32的发言:
我坐在床铺底下。

坐床铺底下的要小心了。。。躺床上的人随时可能打屁。。。哇哈哈

QUOTE:
以下是引用小葱在2010-01-12 14:35:39的发言:

坐床铺底下的要小心了。。。躺床上的人随时可能打屁。。。哇哈哈

哈哈,偶又不是没被屁打过,小KS啦