设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

QUOTE:
以下是引用小葱在2010-01-13 13:03:58的发言:
[em137]速度,速度太快了。。。。闪电一样,把我劈得外焦里嫩。。。

话说那天雷滚滚。。。小葱,雷雷更健康啊~~~

貌似我又翻页了,哈哈[em140]
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2010-01-13 13:04:47的发言:

兄弟,麻烦借过,今天你坐下冷板凳吧

[em140][em140][em140]

哈哈,你小子这回让你了.下回见.

刘闪的母亲出场了?
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-01-13 13:07:28的发言:
刘闪的母亲出场了?

差不多也该出场了,不然孩子得分成两半才行。。。

更新有点慢。。。。。。小葱的文采不错,有老大的风范
QUOTE:
以下是引用碧海银沙在2010-01-13 13:29:40的发言:
更新有点慢。。。。。。小葱的文采不错,有老大的风范

三哥,你说我再修练个千儿八百年的,能不能去混这行饭吃了?

郑美华走到两人面前,拿起桌上的离婚协议书,旁若无人地看起来。

“你怎么会在这里?为什么偷听我们讲话?你们串通好的?”刘闪见到她,非但没有对长辈的尊敬,还没有好脸色。

“您来了。”赵莉伸手理了理刘海后开口与婆婆打招呼,并淡淡地对刘闪说:“我没有与任何人串通,也没想到会这么巧碰到婆婆。”

“我刚好路过,就叫了威廉一起喝咖啡。”郑美华对于儿子的态度,非但没有生气,还很从容地答道。这时,刘闪才注意到从旁边的位子上站起来一个身穿深色西装的男人。

“小莉。”男人几乎没有看过刘闪一眼,而是径直朝赵莉打招呼。郑美华似乎不喜欢他这种态度,皱了皱眉头,有点不高兴。

“婆婆,我有事先走了,你们慢慢聊吧,刘闪,我们另约时间,拜拜。”赵莉只跟郑美华和刘闪打过招呼之后就直接从大门走了,由始至终都没有理过深西装男人。

只剩下男人对着两人耸了耸肩。“刘威。”刘闪咬着牙叫道。

这深西装男人竟是刘威?!刘威摸了摸鼻梁,伸出一根手指对着刘闪,玩世不恭地说:“按理,我应该叫你一声大哥哦?”

刘闪几乎要两眼喷火了:“我不是你的大哥!你终于看到我破产了,小莉也要跟我离婚,你离你的目标越来越近了。”

“小闪,你别这样,你们是兄弟,为什么总要弄得这么剑拔弩张呢?”郑美华也很头痛两个儿子每次见面都搞得不欢而散。

“少跟我提一些兄弟情深、血浓于水之类的废话,我刘闪没有兄弟,我爸爸只有我这一个儿子。还有,你让小莉给我还债的30万,我会尽快筹借出来还给你的,我不喜欢欠别人的人情债。”刘闪几乎是用怒吼着对刘威和郑美华说完这一段话就夺门而去。

刘威不置可否,他耸耸肩膀,做了个无所谓的表情。

“唉。。。威廉,你哥和你嫂子这段时间要操心的事情太多了,你没事就别去惹他们了好吗?听话。”对于刘闪,郑美华有着太多的亏欠于他,她也不知道要怎样对待这位与前夫所生的倔强儿子。

“妈,我早就说过了,他只是条毛毛虫,最多只能变只短命蝴蝶,是不会成为真龙天子的,你对他再好,他也不会领你的情的,你不也看见他刚才的态度了?你出了钱帮了他,他还是没有好脸色对你。小莉当年选择他就是错误的,小莉原本是我的,是他施诡计才把她抢走的!”说起当年赵莉选择刘闪,刘威的情绪也颇有些激动起来。

郑美华严厉地喝斥刘威:“我只知道你们俩个都是我郑美华生的,不管是谁我都一样疼爱。况且,小莉已经是你的嫂子了,还有了你的侄女晴晴,晴晴是我最疼爱的孙女。你何苦还要那么执着呢?你再痴心妄想下去,对你、对小莉、对刘闪还有晴晴都不好。再说了,你平时也对晴晴疼爱有加,就算爱屋及乌都好,如果小莉跟你在一起,你让晴晴情何以堪?”

沙发,哇哈哈~~~~~[em140]
豪门恩怨呐。。。