设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2010-01-13 15:34:33的发言:
豪门恩怨呐。。。

你不是要八角恋吗?

越来越复杂了,看来情节开始了,,,

QUOTE:
以下是引用小葱在2010-01-13 16:06:34的发言:

你不是要八角恋吗?

豪门、前夫、同母异父兄弟;

爱上的同一个女人,离婚、财产、孩子;

误打误撞闯进这世界的小妮子、和不安分的心。。。

八角恋不要看,要看跌宕起伏的剧情。

今天看到二更了哦
最近更新是挺多的,不过希望能更多一些.
QUOTE:
以下是引用boyi在2010-01-14 11:29:24的发言:
最近更新是挺多的,不过希望能更多一些.

[em137]坐着说话不腰疼哎。。。

“哎呀,早知道就不买这么多东西了,提得好累哦。”陈四月拎着两个大购物袋,一边走一边抱怨。林巧妮也提着一袋,只是她一直低着头走路,没有留意陈四月说了些什么。

“你怎么了嘛?”陈四月快走几步,拦在林巧妮前面。

“没事呀,你累不累,我来帮忙提一下吧。”林巧妮笑着要接过她手里的袋子。

陈四月忙说:“没事,还是我来吧,你受过伤的,我怎么会让你提那么多东西。你还在想刚才看见他们的事情呀?”

“哪有,你别乱说。。。”林巧妮急忙辩解,把手摇得跟拨浪鼓似的。

陈四月忽然把手里的东西放在地上,并接过林巧妮手上的袋子一并放下,又把她拉到旁边公园的花圃边坐下,对她说:“巧妮,你什么时候能醒一醒,他有老婆孩子的,你想为他做什么?又能为他做些什么呢?听说他剩下的30万是他老婆给还的,他能接受他老婆的钱,为什么不接受你的,你怎么不想想,没有结果的事情,为什么要那么执着呢?”

林巧妮抽泣起来,她抱住陈四月说:“四月,我也不知道我是怎么了,我现在满脑子都是他的影子,我在医院里的时候,他每天都来陪我聊天说话。当我看见报纸上刊登出他破产的消息,我的心里真的很着急难过,我想要帮他度过难关。我知道他有老婆孩子的,我不求什么,只求他能过得不伤心郁闷,不要为了过去的事情而伤心。四月。。。”

陈四月鼻子一酸,眼泪也随着滴落下来,她只能揽着林巧妮,轻声安慰着她。

梧桐山是深圳最高峰,主峰海拔964米,临近深圳市区,雄伟但较难爬,主要有三个入口:梧桐山隧道前上山;仙湖植物园入口;水库后面的大望村入口。

出发前那天晚上,他们就查询好了路线,次日一早6点钟,一行七人浩浩荡荡地出发了,包了一辆面包车,刚好坐下。一路上,林巧妮和林平给大家不停地讲笑话,林巧妮还强行给大家唱了首歌。

陈四月本想制止她,后来想了想,还是随了她。只有林平看出来林巧妮今天的强颜欢笑和本来性格的开朗不一样。他有好几次想和陈四月提出心中的不解和疑问,但陈四月有意回避此类话题,他也只好暂时作罢。

因为没有跟团,加上到了深圳已经八九点钟了,路上还有些塞车,再排队买票,已经是快十点多了。

深圳的人不是一般地多,况且是节假日,他们选择了在隧道那个入口上山。陈四月和林巧妮进门时差点和大家挤分散了,幸好林平一直跟着她们的速度,好不容易进去了,他们找了一条阴凉的小道,慢慢地上山。

林巧妮不停地叫陈四月给她拍照,一路上还和同行的男生们开玩笑,笑得花枝乱颤。林平趁中途停下休息的时候,找了个机会跟陈四月坐在了一起,但陈四月没有给他机会,林平一坐过去,她就马上起身到了林巧妮身边,给她递了瓶矿泉水。

没有最长。。。只有更长。。。。。。

梧桐山

为情所困的巧妮

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2010-01-14 13:07:42的发言:

梧桐山

为情所困的巧妮

因为三嫂要看八角恋。。。。。。。