设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

刘闪从霞光农场出来的时候已经是午饭时间了,他换装后取了车就赶回去找地方吃午饭。

他一边开着车,边想起了刚才那个教他耕地的女孩,想起了她淡定的笑容,现在的社会,这样的女孩就像一级保护动物一样,越来越少了。

“嘀嘀。。嘀嘀。。。”刘闪的电话响了。

他看了一下来电显示,皱了皱眉,又犹豫了一下,他接上了耳机:“什么事?”

“你什么时候回来?”电话里传来一个女子的声音。

“我处理完手头这些工作就回去。”刘闪口中带着职业化的语气。

“你说谎!小李说你今天根本没有去加班!你到底要骗我骗到什么时候!?”女子情绪显得很激动,语调也顿时高了几度。

“你别无理取闹好不好?我好不容易才休一天假,你就不能让我好好清静一下?!”刘闪也加入了些火药味。

“好,这日子你不想过,我也不想过了,你回来,趁今天晴晴不在,去把手续办了吧。我再也不想这么提心吊胆地过日子,整天除了给你带孩子,剩下些时间就为了等你回家,等,等,等,什么时候才是个头?”女子已接近歇斯底里了。

“离就离!我马上回来!”刘闪对着手机吼道,吼完直接把手机摔在副驾驶座上。“妈的!”

刚骂完,刘闪的脑子突然嗡地一声,脚重重地踩在刹车上。

在车子前面,一位女孩正倒在地上,从她身上汩汩地在流着鲜血。

刘闪脸色苍白地拨了110的电话。

-----------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------

医院。

手术室外。

刘闪抱头坐在长椅上。

一个半小时过去了,手术室的灯还亮着。

这时,从电梯处冲过来一男一女。

“巧妮!巧妮!你在哪儿?”

陈四月脸色苍白,后面跟着担心的林平。

“巧妮!巧妮!你千万别有事!”她一边跑一边哭喊。

刘闪抬起头,错愕地看着陈四月。

“是你!?”陈四月疑惑地看着刘闪。

“你今天还教过我耕田,你忘了?”刘闪很惊讶地望着陈四月。

她想起来了,好像是有这么回事,但是,她心里一直记挂着林巧妮。刚才派出所打电话给她,说林巧妮出了车祸,正在中心医院。

“这么巧,又碰上你,对了,你怎么会来这里?”

“我朋友出了车祸,警察说正在医院动手术,我就赶过来了”陈四月边哭边说。

刘闪惊呆了,他竟然撞伤了她的朋友?

“那个女孩是你的朋友?”

陈四月的惊讶程度一点也不亚于他,但她马上反应过来。

“你就是那个肇事司机?!”陈四月怒火顿时上升,口气也有点强硬。

刘闪很懊恼地低下头。

陈四月也不知道哪来的劲,她一把拉住刘闪的衬衫前襟,竟然让刘闪打了个踉跄,差点摔倒。

“你这人怎么回事?你会不会开车?竟然把车开上人行道?你知不知道,今天是她22岁的生日!你竟然让她在医院度过。。。”

陈四月一边哭骂一边撕扯着刘闪。

林平赶忙拉住她,“四月,你别这样,巧妮会没事的。”

这时,手术室的门开了一条缝,一位护士把头伸了出来训斥道:“吵什么?病人现在正在做手术,要吵出去吵!”

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1259154997[/lastedittime]编辑过]
天啦,我竟然能够坐上沙发!
[em129]这样折磨人家巧呢啊。。。可怜的娃!肯定撞得疼死了!

顶一下原创的贴。要一篇篇更新找出来看呢。

又:楼上的头像好强哇。。。

感觉越来越复杂的说

那男人的生活貌似很纠结的说。
QUOTE:
以下是引用boyi在2009-11-25 22:52:58的发言:
那男人的生活貌似很纠结的说。

生活中,无论男女,都不乏纠结滴银
楼上这话说得挺有道理。

好猛的贴,很多页了。

找机会在首页做个注释吧,这样才知道哪一页有更新。

QUOTE:
以下是引用kinds在2009-11-26 11:44:57的发言:

好猛的贴,很多页了。

找机会在首页做个注释吧,这样才知道哪一页有更新。

不用注释也可以,反正我每天都来关注下