设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

为啥要穿到古代啊,现代的帅哥那到没古代的帅吗。

哼哼...你歧视现在帅哥...

陈四月出生于河南南阳,今年23岁,高中毕业,学历是除了外貌之外,另一个让她感到自卑的地方。

其实陈四月长得不赖,皮肤白里透红,可能是肤质太好的缘故吧,使得她脸上的小雀斑比肤质黑的人要明显得多。

身材虽然没有林巧妮的玲珑有致,不过,该凸的地方凸,该翘的地方翘。

林巧妮却是地地道道的南方人,虽出生于广东湛江,但五官长得格外精致,与一般广东人大相径庭,生长在海边,但皮肤没有被海风吹过的痕迹,水灵灵的,一米六四的身高,肥瘦均匀的身材,姣好的脸蛋,无一不让人侧目。

不论看哪方面,林巧妮都比陈四月优秀,可能陈四月不愿与她分享内心,其实是自卑在作祟吧。

“在想什么呢?到点啦!”林巧妮对着陈四月的耳边大声吼道。

“呃。。。啊。。。哦”陈四月伸出手拍打了一下两边脸颊,迅速捞起衣服,边穿边向洗漱间去。

别想太多了,今天又会是一个好天,陈四月仰起头,对着阳光默念道。

[em188]欣赏了

睡觉前上来一看,果然又有一更。

不过楼主字好象少了点哦,努力啊

[em191][em191][em191]

汗,还真是又一更。

啥时候能不是挤牙膏似的,让我痛痛快快地看长一些啊?

郁闷的某人说。

QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-16 22:40:05的发言:

睡觉前上来一看,果然又有一更。

不过楼主字好象少了点哦,努力啊

[em191][em191][em191]

[em136]我都是现码的,没有先写好再发。。。直接在回复帖子那里写的。。。

都怪我书读得少,写得不好,我有罪,请大家原谅我。。。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-17 00:05:01的发言:

汗,还真是又一更。

啥时候能不是挤牙膏似的,让我痛痛快快地看长一些啊?

郁闷的某人说。

大姐,我这是连载,就是想一点写一点,又不是故事大王合订本里边光笑话就能看半天。。。

葱辛苦了!故事情节蛮喜欢
嗯,我也支持楼主。非常喜欢你的原创,加油哇!
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-11-17 08:37:18的发言:

[em136]我都是现码的,没有先写好再发。。。直接在回复帖子那里写的。。。

都怪我书读得少,写得不好,我有罪,请大家原谅我。。。

[em140]能码这么多字还说是书读得少。。。我什么时候也能这样下笔千言就好了。不要老是灌水都灌不来的说~~~