设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小葱

[原创]。。。

呵呵,我做夜猫也没等来大葱的一更
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-15 00:22:29的发言:

还每天一更。。。第一天就成了谎言~~~

[em142][em142][em142]

偶也是上来瞄了好几眼了呢
我也来这儿占个位置,楼主别让我们望穿秋水啊。。。
 《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

下班后的陈四月过着伪小资的生活,洗完澡,只套了条吊带裙子就趴在桌上,给她的日记画着插画。

别想得太深入了,她所谓的插画并不是自己的原创,只是对画画偶尔有点发烧而已。她没有学过美术,也没有出众的才华,而是从杂志或者网络上看到的符合心情的小漫画,她就照着描到日记里面去。

一口气描了两张,她吁出了一口气,合上日记,陈四月把下巴顶在双膝上,开始对着天花板发呆。

“你爸找你,你妈找你,你外婆找你,你外公找你。。。”

“干嘛?”

“你的事整完没有?出来吃东西吧!”

“不太想吃。。。”

“磨叽!快出来,小黄鱼餐馆二楼,A包厢等你。还有,能不能把你那破铃声改掉啊,什么你爸找你,你妈找你的,难听死了”

“我不去了。。。”

“什么话,快给我出来啊,听话,乖”

她还没来得及拒绝,对方就挂了线。

nbsp;

广东几乎没有秋天,夏天过去直接就进入冬天,她随便套上一件小毛衣外套就出了门。

包厢里人出奇的多,陈四月愣了一下,一屋子不认识的人,她不习惯。

“四月,来,坐这里”

林巧妮是个人来疯。

哈哈,终于等来了葱的更新。

不错,很有味道。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-15 14:54:48的发言:
 《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

这法确实很有道理

终于等到葱的更新了

蛮喜欢

真是不错的开篇,期等更新
不错啊,我们这儿还有原创连载!