设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

送别

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天空暗下来,时间慢下来
  那么多的星星
  怎么一瞬间
  就从地面飞上了天空

挣脱你唇间的繁华
  我只能隔着车窗静静地注视你
  翘首的仰望里,我看见你眼角滑出大朵大朵的泪珠
  缤纷如雨

只能用手机,才能听见
  你灵魂的低语
  我纵然伸出双臂,也只能用目光
  抱紧你
  抱紧你,抱紧你。笑容随即就将泪珠砸落一地

时间就这么轻易,汽车绝尘而去
  今天你不愿带上我
  你仍要用你洁净的愿意和单薄的身体
  去周旋世俗的风雨

还有多少个日子要天各一方
  还有多少个清晨和夜晚不能为你精心梳妆
  还有多少时间要象此刻一样
  我站成一株孤独的苦楝
  枝桠间满是荒凉

一阵风吹来我才移开脚步
  喧闹的街道和吵杂的空气
  怎么就没有一片安静的树荫
  可以让我躲起来
  畅快淋漓的哭泣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
  还有多少个日子要天各一方
  还有多少个清晨和夜晚不能为你精心梳妆
  还有多少时间要象此刻一样
送别之后尽是相思,苦楝呵,苦恋。

相见时难别亦难啊

喜欢!我则需要用回忆来拥抱那一切!

[quote user="lanmi"]喜欢!我则需要用回忆来拥抱那一切![/quote]

回忆?怀旧?是不是一回事?

一阵风吹来我才移开脚步
  喧闹的街道和吵杂的空气
  可以让我躲起来
  畅快淋漓的哭泣

因为依依,所以不舍;因为不舍,所以渴望;因为渴望,所以伤心。因为伤心,所以哭泣。。。。。。

在我的眼睛里,有时候回忆与怀旧是一回事,有时候不是一回事,因为用我现实的目光与思想无法触摸那一切,但是回忆是可以的,所以我特别珍惜!

<div class=ForumPostContentText>

一阵风吹来我才移开脚步
  喧闹的街道和吵杂的空气
  可以让我躲起来
  畅快淋漓的哭泣

因为依依,所以不舍;因为不舍,所以渴望;因为渴望,所以伤心。因为伤心,所以哭泣。。。。。。

</div><div class=ForumPostSignature>企业社会责任专家,知名咨询师.手机13502891876</div><div class=ForumPostSignature> </div><div class=ForumPostSignature>这些文字让我想起了之前的"人穷返本",人穷时有本可返,其实也是一件很幸运的事情.</div>

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位奋战在劳动一线的无名劳模们,你们辛苦了!另再辛苦一下各位谁有分包商管理程序,传给我,谢谢!再次向各位致敬![em127]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持