设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想要勋章的来这儿申请啊

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

部分会员咨询勋章的发放问题。我在这里先做一个简单的概述。

点击论坛顶部的链接:http://www.chinacsra.org.cn/honor.php,可以查看勋章代表的含义。

有会员要申请的,可以在此跟贴。

具体说明:

1、管理员勋章不得申请[em140]

2、版主勋章必须先申请做版主,而后给予颁发。

3、荣誉会员勋章原则上是颁发给卸任版主,论坛根据发贴情况颁发给有贡献的会员。

4、专家会员勋章:由于本论坛活跃着部分高人,在管理员已知的范围内会自动颁发。如有认为自己适合专家会员条件的,可在此跟贴,简单说明自己擅长的模块。管理员会视情况给予颁发。

5、VIP专用勋章:此勋章仅颁发给相应的客户群,暂时不对会员开放。

6、其他勋章:为激励热心发贴会员,论坛会根据情况不定期地进行勋章奖励活动。

请广大会员热烈参与申请!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
[em145]俺不要牌牌了,俺有一个了
QUOTE:
以下是引用小刘在2009-11-22 00:18:46的发言:
[em145]俺不要牌牌了,俺有一个了

那个专家会员介绍,到专门版块去发吧。

这个……还要专门介绍的呀?[em137]
QUOTE:
以下是引用小刘在2009-11-22 00:23:14的发言:
这个……还要专门介绍的呀?[em137]

嗯呐,大家认识下。

(那个头像非常强大的说。。。)

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2009-11-22 00:27:24的发言:

嗯呐,大家认识下。

(那个头像非常强大的说。。。)

呵呵。。。那是那是,不求最漂,但求最搞,这叫噱头!哈哈

[em140][em140][em140]
我也要个勋章
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-11-22 12:19:56的发言:
我也要个勋章

版版已经有两个勋章了,哈哈。要再争取的话,可以考虑最具贡献奖,稍会会推出,敬请期待。

俺打算申请个灌水大王的勋章[em219]

给我一个!可否?