设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]在繁忙之中空闲出来的光阴---中山翠亨村

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是在上半年的时候,我们去中山五桂山签单,因为沿路走的是高速,也就看见了路边历历的风景。

那时我们说签好了单就进去走走,可惜工作时间身不由己,待出来时已是黄昏只得作罢。后来多次过去,也是事务繁忙,我独自去时也经常换走国道,在熙攘的车流中躲闪腾挪,没那般闲游的自在。

突有一日,我们至石岐一客户处模拟审核,因工作安排的问题,我们突然多出了整整大半天的空闲时光。

懒懒地在阳光沐浴下的车中坐着,我们说,去翠亨村罢。说完,相视一笑。

这就是在冬日里明媚的村庄牌坊:

[upload=jpg]forum/2010-01/1262678470421405.jpg[/upload]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
象是进入时光的河,能到过去走走,确是不错。

刚好在首页调用的图片中看到这幅图。

中山故居就位于高速出口到泉眼温泉的路上,非常便捷。如果时间足够的话,大家是可以先花上个把小时去这儿好好参观下的。

朋友都认为是个值得去的地方。

要不断的有工作,让生活充实。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-03-09 11:59:57的发言:
那地方对老人来说,应该是一种回忆。

这段时间的工作安排一下才行呢。

那地方对老人来说,应该是一种回忆。
QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-03-08 21:27:15的发言:

哦,那地儿老人去一下很好

是啊,不过专门去的话,又要再计划一下,呵呵。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-03-08 21:24:18的发言:

前些日子跟父母去三乡温泉时,提起中山故居,父亲倒是想去看看。

不过时间却紧,那天没有抽出空去走走。

哦,那地儿老人去一下很好

前些日子跟父母去三乡温泉时,提起中山故居,父亲倒是想去看看。

不过时间却紧,那天没有抽出空去走走。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-01-28 20:43:02的发言:

这图,看着真喜欢

我也喜欢,喜欢在经过的时候,留下自己曾经来过的印记。

以图为证。