设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]夜

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这个冬夜,怕冷的人们都早早钻进了温暖的被窝。

我独自在工作室的台灯下,护眼灯柔和的光芒笼罩着我和凌乱的工作台面。

群里面悄无声息。哦,原来是我已关闭了QQ。呵呵,若是不关,不时地上去插科打浑,却是难以静下心来观书。

沉静下来后,慢慢翻阅书本,只觉得渐入佳境。枯燥的内容变得阔然开朗,课件的整理速度也在加速中。

我是一个喜欢将事情做到细致而完美的人。即便有以前的旧课件做参考,我也宁愿再花费巨大的尽力,将每一个PPT一步步按自己的思路整理出来。

虽然如此费力而不讨好得多,但经此一役,内容自然而然地刻入了心底,在讲台上随意翻到哪个页面,张嘴即来,并不需要站在那儿,脑海里一片空白。那倒真会应了那句:误人子弟了。

夜,真的极静。

我听见沐足盆里咕嘟嘟的水声。

水温设置了44度,蒸腾着蒸腾着,便再无一丝冷意,薄棉外套也耐不住脱了下来。

沿着脊骨的方向,有汗慢慢地滑落。

我能再晚些睡吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

昨晚跟朋友说晚安,早早睡吧。

睡了,却不能眠。

习惯夜的安静和繁华,早晨便只能从中午开始。

深夜的沙发弥漫着些许温暖

晓狐的敬业透支着凌晨时间

如果现在灵感就在眼前

抓住它

明天醒来看日照中天

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1263402542[/lastedittime]编辑过]

可是我现在觉得困了。。。

哈哈,晚安!

波罗波罗密,波罗波罗密,带我去,带我去~~~[em06]
带你去哪???
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-14 15:09:05的发言:
带你去哪???

当然是吃好吃的啊。。。不是有个那啥啥好吃的地方么
QUOTE:
以下是引用小葱在2010-01-14 15:05:36的发言:
波罗波罗密,波罗波罗密,带我去,带我去~~~[em06]

呵呵,这个好像是月光宝盒的咒语啊
QUOTE:
以下是引用小葱在2010-01-14 15:13:13的发言:

当然是吃好吃的啊。。。不是有个那啥啥好吃的地方么

我们这儿有很多好吃的地方,等忙完我发些上来给大家看看。

买了一本PPT的书,就爱不释手地研究了好些天。

课件被我改得面目全非,一个模板换过去,再一个模板换过来。

整体是更加美观而不让学员厌倦了。

可是今天,还是模板的问题,文本框里面的字经常会少一个,得再拉一下才出得来。

这怎生是好?

书也没心去温了。。。唉。。。