设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]求有ISO14000和EMS管理体系

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先给大家拜个早年:祝大家在新的一年里天天开心、身体健康、工作顺利、万事如意,财源广进!祝论坛气氛更加活跃!

各位大哥大姐,谁过了ISO14000或EMS环境、健康管理体系,我们做GAP,客人一定要做这个,求求大家给我提供以下相关的文件和资料,谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

要一整套的资料吗?

是准备做体系还是仅仅客户验厂?

帖子已移到此版块,请朋友们帮助楼主
我们公司也没有做14000,客户没有要求,老板认为没有必要。我张罗了一阵,最后不了了之。
QUOTE:
以下是引用南征北战在2010-01-19 13:05:40的发言:

要一整套的资料吗?

是准备做体系还是仅仅客户验厂?

是客户验厂,当然有整套资料最好了,请问您有吗?可以给我吗?先谢过!!

QUOTE:
以下是引用lee在2010-01-19 12:04:19的发言:

先给大家拜个早年:祝大家在新的一年里天天开心、身体健康、工作顺利、万事如意,财源广进!祝论坛气氛更加活跃!

各位大哥大姐,谁过了ISO14000或EMS环境、健康管理体系,我们做GAP,客人一定要做这个,求求大家给我提供以下相关的文件和资料,谢谢大家了!

请到此处下载!下载区已入置。如仍需要,请再说明。

http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=3&id=3057&star=1&page=1

楼上真是热情!

不知楼主是否解决?

CSRA的宗旨,力所能及,帮助每一个需要帮助的人。
非常感谢CSRA,谢谢你!!!!
EMS就是环境管理体系的意思啊