设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CSRA论坛会员等级及权限2010暂行规定

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为提高CSRA论坛的专业性和权威性,同时提高会员及时性,结合CSRA论坛实际,现对CSRA论坛会员等级及对应权限作如下暂行规定。

论坛会员分级及对应权限如下表:

论坛等级 最少发帖 权限或优惠
 CSR入门者 0 可阅读专业文章,可发表话题
 CSR见习生 20 可阅读专业文章,拥有一定的下载权限
 CSR助理 100 可阅读专业文章,拥有大部分下载权限
 CSR专员 200免费参加CSRA专业沙龙,优惠参加CSRA专业培训
 CSR主管 400 拥有精品资料下载权限可免费参加专业沙龙(次数限制)
 CSR经理 800 拥有精品资料下载权限可免费参加专业培训(次数限制)
 CSR总监 1600 无次数限制参加专业沙龙及培训
 CSR讲师 3200 无次数限制参加专业沙龙及培训
 CSR专家 5000 无次数限制参加专业沙龙及培训
 荣誉会员 20,对论坛作出特殊贡献者 无次数限制参加专业沙龙及培训且享有一定报酬
 专家会员 20,在业界享有盛誉者 无次数限制参加专业沙龙及培训且享有丰厚报酬

以上规定,从2010-02-26暂行实施,如有变化另行通知。

以后,本论坛将邀请国内外知名CSR(企业社会责任)专家学者不定期组织沙龙及专业培训。

——CSRA中国企业社会责任咨讯同盟管理团队

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

回复一下,睇睇偶是啥级别

我还是见习生,看来路还漫长
一步一步努力,和CSRA共成长!

总算找着了.

今天一刀说他升经理了,将此贴翻出来再细细看一下.

呵呵,真要恭喜一刀了!

各位会员朋友们,你们也要加油喽,祝你们步步高升,呵呵,快2011年了,算是给自己来个好兆头吧.[em140]

在安可的一番努力過後,我就不用找得那麼辛苦了!

努力加油,晉級到免費培訓行列中,2011年沖啊,突破2010!

呵呵,KK加油,你会做到的!
来看下我什么时候可以升级

呵呵,快了快了,我马上可以过见习期了。

哈哈哈,偶的级别又升了。

怪不得有特权,可进专家版块。

感谢哈!