设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

缘?

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几个HR至交好友,一直断断续续搞些FB活动,曲指算来已有了四五年。

这两日,我努力想把大家找齐后再聚一次,原本想一个都不少,但一一致电后,发觉要全部有空的日子,实在是太难等。

故择日不如撞日,就今天了罢。

预想中的,有两人缺席,正好是我如今的讲师同事。这是今天觉得遗憾的地方。

下午四时多我便出去订位。聚餐的地点因为人太旺,故每次都需订位及预先订餐。不料到地方时,农庄内静悄悄地,只余一桌人在打麻将。

原来晚间在附近有几百围台的灯酒要摆,农庄外面的地全占了,干脆休息一天。

一年难得休息的食肆,竟然被我遇上了休息日,莫非,这就是无缘?

即已订下行程,只得转换另一处。我驱车到了附近另一家南景农庄,将菜品点齐并付好订金。

算起来有约十人确定到场。谢律师,迨拳道馆主侯哥,瑞图万方HR余经理夫妇,汇龙HR刘部长,博道咨询张总等,大家都是聚过无数次的人物,自然有空都会抽身前来。

其间,刘接一电话,又有两人不期而至。一人力资源协会副会长,一奇绩顾问谢总。

于是,加位,再加位,便成了济济一堂。

莫非,这就是有缘?

不约而至的谢总为了避免他的突兀,待把酒言欢过后,抛出一个有意思的命题,在座的各位哪一位周末有空?

呵呵,这可难不倒我。有没有空到时候再说。我笑言,谢总有什么好处益我们?

不多一会,我得到了一份台湾心灵大师林显宗周末主讲论坛的入场券,面值800RMB。

林显宗大师,是一位将佛法科学化,用科学来诠释轮回的推广者,也是深层心灵沟通技术的创始人。

莫非,这就是有缘?

举杯,同庆,将我带去的两瓶红酒,一饮而尽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

呵呵,有缘欢笑就好

呵呵,觉得人世甚为奇妙。
食肆休息,本也正常,呵呵

这是否即是种瓜得豆的妙处?善哉!幸哉!

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-03-11 12:10:17的发言:
食肆休息,本也正常,呵呵

平日都无休,其实真的太巧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-03-11 13:14:13的发言:

这是否即是种瓜得豆的妙处?善哉!幸哉!

今日朋友回复,在昨晚,只有我一人给了后到的二人名片,且招待甚周。

只因昨日我做东罢,哈哈。

但谢总对我颇加赞赏,也许,真的有缘。

讲个昨晚上的笑话开心一下。

林经理在我身边坐着,他的味碟里不知何时跑进去一只飞虫。

欲怒。我镇定地答:

蚊子腿上也是肉,表浪费了。。。

众人狂汗三分钟。

[em140][em140][em140]
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-03-11 13:33:05的发言:

讲个昨晚上的笑话开心一下。

林经理在我身边坐着,他的味碟里不知何时跑进去一只飞虫。

欲怒。我镇定地答:

蚊子腿上也是肉,表浪费了。。。

众人狂汗三分钟。

[em140][em140][em140]

佛面刮金,燕口夺泥,蚊子腿上剥精肉,在正常语境下是贬义的词。

但晓狐在这种语境下说出,颇具风趣和顽皮。

呵呵,祝天天开心!

缘据说和运气同属一个家族,看不见摸不着,但又存在着