设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 谭顺元

国家有难——青海玉树发生7.1级强烈地震

链接未看到楼主的下联哦

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-04-15 14:53:17的发言:

链接未看到楼主的下联哦

玉树玉树抗地震抚民生”还要经过连天红公司的审核,看是否有抄袭行为及不健康内容等,通过审核才可链接点击。
支持了!
借楼主的思路,凑成一联,如有人支持,奖金归你
玉树玉树思汶川立广厦

前一个“玉树”的“玉”借副总理回良玉(国务院设青海玉树抗震救灾总指挥部总指挥)姓名之“玉”,代指党中央、国务院,“树”为动词,即树立、屹立的意思。汶川是指两年前,玉树人与我们一起心系汶川,立广厦,是指灾区现急需帐怦,我们也相信可以立得广厦万间以暖民心。

[em139]
(360633498) 16:43:33
想要最迅速获得点击支持,还是请谭版主写个更清楚一点的网址和点击方法吧,这样很费时间的

版主将那个地址改成http://duilian.liantianhong.com/zhuanti/duilian/comment-page-939/#吧,之前那个还要人家翻页去找的,费时间

这是热心网友的建议。

点过了,下面是版主编号所在的网址

http://duilian.liantianhong.com/zhuanti/duilian/comment-page-939/#

多谢各位大侠费心啦,持续改进。

有钱出钱,有人出人,有力出力,三无出情,全民抗震,有你一份!

呵,我也点击支持了。

新华网青海玉树4月15日电 (记者 王大千) 记者从青海省玉树抗震救灾指挥部获悉,截至4月15日16时30分,玉树地震灾区遇难人数上升到760人,失踪243人,受伤11477人,重伤1174人,伤愈出院4200人。

目前,在结古镇的抢险救灾人员已经有7500多人,还有2500人正在赶赴途中。救援队员已经从废墟中救出6870多人。

“只要有一丝希望,就要尽百分努力,决不放弃!”——国务院总理温家宝

——身心疲惫昼夜救援的英雄们,祖国不会忘记!

——历经磨难风雨飘摇的同胞们,祖国不会放弃!