设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

[原创] 来来,我是一颗土豆

一个土豆引发的话题。。。有些意思。
今天看了个贴子,说的是最便宜的菜也许是利润最高的,例如醋溜土豆丝。
嗯,或许可能。因为如果观察仔细的话,事实会让人发现,便宜的土豆男生也会给他的拥有者带来高利润。[em127]
现在有一种说法叫经济适用男,不知土豆男生可否归类到这一种。。。[em140]

呵呵,我真是第一次听到这种说法,多朴实

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-04-22 21:01:52的发言:
现在有一种说法叫经济适用男,不知土豆男生可否归类到这一种。。。[em140]

我对时下兴起的词语没太多的了解,只仿佛在哪见过,说现在很多女白领的确在择偶时倾向某一类型男士以多少远离一点经济危机带来的负面影响。

我想土豆男生大概有与他们相似的地方,但又或许不完全是。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-04-22 23:38:02的发言:

呵呵,我真是第一次听到这种说法,多朴实

呵呵,那你应该谢谢我。

可能是以前吃多了土豆,现在不太想吃了。

可能是土豆不贵,又好存放,因没有其它菜,有段时间天天吃。

现在吃到土豆的频率急剧下降,前些日子偶尔吃到一顿青椒土豆丝便觉胃口大增,连带着硬米饭也觉喷香无比。

和人在外面一起吃饭时,挺怕的一件事便是让我点菜。大约除了会在第一时间想到豆腐茄子外,便是大脑一片空白。

如今的生活状态已让我变成一个对有关吃的问题极端笨拙极端赤贫的人,习惯了饭来张口便没有太多主动诉求的欲望,从前有限的一点厨房经验和乐趣也便消磨怠尽。恐怕,要再开始拿土豆鸡蛋豆腐茄子去练手了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-30 00:51:15的发言:

现在吃到土豆的频率急剧下降,前些日子偶尔吃到一顿青椒土豆丝便觉胃口大增,连带着硬米饭也觉喷香无比。

和人在外面一起吃饭时,挺怕的一件事便是让我点菜。大约除了会在第一时间想到豆腐茄子外,便是大脑一片空白。

如今的生活状态已让我变成一个对有关吃的问题极端笨拙极端赤贫的人,习惯了饭来张口便没有太多主动诉求的欲望,从前有限的一点厨房经验和乐趣也便消磨怠尽。恐怕,要再开始拿土豆鸡蛋豆腐茄子去练手了。

我是个极简单的人,一个酸辣土豆丝可以让我胃口大开。只是有时会想,我们是天天过着酸辣土豆丝的生活呢,还是会在鲍参翅肚里怀念过往?