设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反倒忙了

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和朋友聊天,问金融业风暴对偶可有影响。

答曰,去一些企业,能感觉得到冷气,凉嗖嗖滴,真的感到冬天快到了。

然而,最近一些日子,偶反倒忙了。

深圳、东莞、广洲、汕头、中山、惠州,一天也不能停歇。

朋友说,可能是快要春节了吧,很多企业想赶在节前认证,想想可能是吧。

那蝴蝶的翅膀也恁厉害了点。

希望偶的事业,能给他们一些帮助吧,渡过难关,咬咬牙,顶住,这企业社会责任,还是要开展,也给他们的企来多一条生路。

忙了,和朋友商量,公司要增加人手了。

忙了,还是很想她,无论再忙,偶还是想见到她。

深秋的夜晚,想她。

然后,明天,继续工作,天南海北。

象人生,也在驰骋。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

这些天来,确实很忙。

简单记一下最近吧。

我手上的客户认证集中在最近了。

29-31惠州认证,1号要去4S店修车(蹭了一点漆,报了保险定了损但没时整),2-3汕头认证前模拟审核,4号休息,5-7深圳龙岗认证,8-9汕头认证。

31号晚有一周事婚宴,10号方可喘口气。

不过,偶晚上会抽些时间过来一下。

今天正在忙碌中,两天无梦,明天等报告。
版主分享一下经验好吗?

本想好好休息两天的,但明天后天在要东莞进成进行两天ICTI培训,偶的偷懒计划又泡汤了,

今天这个客户零缺陷通过认证了,但我心情颇为郁闷,因没收到款。

绝大多数客户这时都会非常爽快,但这个工厂非要等要收到证书。

有机会再分享吧。

我计算有时间写辅导日志。和大家交流交流。

期待您的日志!!!!!!!!

[

期待您的日志!!!!!!!!

[/quote]

忙完这两天吧,呵呵

还有,引用回复直接点原帖左下角的回复就可以了。
现在很多工厂快放假了,楼主现在应不大忙了吧?

今天这个客户零缺陷通过认证了,但我心情颇为郁闷,因没收到款。

绝大多数客户这时都会非常爽快,但这个工厂非要等要收到证书。

有机会再分享吧。

我计算有时间写辅导日志。和大家交流交流。