设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

似是故人来 之“相逢何必曾相识”

说到“小孙”,其实我经常嘲笔百无一用是书生的,虽然我乐此不疲。
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-06-01 19:58:38的发言:

其实我刚开始是听不懂梅艳芳的歌词的,但仍是喜欢,直到有一天看到歌词,恍然明白,喜欢一个曲子,也是有缘由的。

小王是不老的,这点偶比谁都清楚,自嘲半老,却明白,老去的,只是岁月。。。

粤语我也是听不懂,呵呵,但那些代表着某些时光记忆的粤语老歌却常打动我。

岁月老去时,人心其实也是会老的,即是生命苦短,但岁月亦如歌,所以,不妨随流年老去的同时,当歌便歌,当唱便唱,当哭亦哭,当笑亦笑。。。。。。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-06-01 20:07:28的发言:

读此文所带来的舒适的享受,当是最大的收获

谢谢!小王老师的这句回复,我也很喜欢——看来我的自说自话还是有点好处的[em127]

话说物以类聚,人以群分,楼主的朋友都是些有意思的人
QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-06-01 20:35:16的发言:

语言轻巧且清爽,似乎可抵人内心深处。轻快俏皮的叙述中,很是巧妙地赋于了一种温暖的诗意;篇幅虽短,洋溢着的这种感恩与感动,却是绵长。

最是欣赏最后一篇,别致如小孙,无论迀、拙、痴、淡,都让人都喜欢。

我想,若是小孙看到红尘琴心这话,也是会很高兴的。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-06-01 21:53:45的发言:

今天原本不太开心,但看着这轻灵的文字,心中也觉欢喜

外面的雨似乎有些大了

儿童节时,大小孩们也应该要快乐些的

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-06-01 21:56:32的发言:

我推开窗,依旧车水马龙

窗外,依旧车水马龙,窗内,形单影只?紫陌红尘,历来如此。因故,红尘当笑,任歌在唱,任舞再跳,任那长夜漫漫不觉晓。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-06-01 22:09:36的发言:
说到“小孙”,其实我经常嘲笔百无一用是书生的,虽然我乐此不疲。

呵呵,小孙便是自称穷书生、百无用、半因懒、性迂拙。。。。。。

呵呵,但是看这论坛里,看红尘琴心、小王老师、晓狐等等,哪个身上不有几分书生的影子?但这又何妨?

QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2010-06-02 10:58:57的发言:
话说物以类聚,人以群分,楼主的朋友都是些有意思的人

呵呵,是我有幸才得以遇到他们。感谢天,感谢地,感谢命运。。。。。。呵呵

文章好看,跟帖也不错,先顶的一下的说