设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女网友雨夜难眠征人"陪睡" 要求没有肌肤接触

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浙江在线-钱江晚报2月23日报道 2月18日晚上10点07分,宁波女网友“粉红色DE回忆”在当地一家论坛上发帖,帖子的标题叫“陪睡”:我想在这样的雨夜,无数人都是夜深了却难入眠,痛不欲生……而我也是那其中之一,多么想找个陪睡的人……不管如何,第二天醒来我总是有满满的幸福……有没有陪睡的人啊,看着我睡觉,陪着我睡觉啊……”她在最后还注明了一句:杂志上看到过有陪睡的职业,没有肌肤接触的那种。

这个帖子的标题就足够让不少网友浮想联翩。点击量一路飙升到近6000次,100多名网友回帖。截至昨晚7点49分,还有网友跟帖。

不少应聘者跃跃欲试,有些还明码标价,纷纷留下自己的聊天号码,还有直接留下自己的手机号码。

网友“瑞瑞”在回帖中明确表示自己愿意接受这份邀请:“我需要钱,不会有不良想法,第二天早起,还可以帮你去买早餐,本人23岁,身高1.74米,希望工资100元/晚。”网友“披着羊皮的狼”说:“我初级催眠师可以不?”还有一些厚道的网友表示担心还善意提醒楼主注意保护自己。

不少网友说“让男人陪女人睡觉,怕把持不住”,“粉红色DE回忆”在跟帖中又做出澄清:职业陪睡是有训练过的,心理训练那关就更加强了。要求陪睡的人是坐着的,在睡觉的人睡之前讲点故事,或者读点报纸等等,讲点快乐的事,或者只是安静的陪同。“我希望的就如火车卧铺那样的,旁边有人陪我就好。为的是那份安全感。”

昨天,记者也一直和“粉红色DE回忆”进行了交流,她表示,自己是个外地人,一个人在宁波工作,晚上特别感到孤单,所以想找个人陪睡,讲故事。但到目前为止,还没有找到合适的人。她也希望动机不纯的网友不要再骚扰她。 (本文来源:浙江在线-钱江晚报 ) 马健

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
让我想起爷爷的话:社会之大,无奇不有.每个人的行为可能都由某种特定或不为人知道的原因造成的,如果我们不能接受,但学着去理解吧.

本人也这么认为,天下之大,无奇不有,每个人的生活方式是不同的,社会是多元化的,所以多多去理解是对的

呵呵,偶只意会

偶也认同:不求接受,但求理解!