设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[看这流年]2010.6.15

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天到晚游泳的鱼啊,鱼儿你水中游,你不停游-----

鱼儿鱼儿鱼儿水中游,游啊游啊游,乐呀乐悠悠,

鱼儿鱼儿鱼儿慢慢游,游啊游啊游,乐呀乐悠悠,

你看那沧海多么辽阔,再也不能回首,

你真的从来不想回头,不问天长地久?

(文:来自张雨生歌曲《一天到晚游泳的鱼》,其中部分为伴唱歌词)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276883163[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

郭大哥总算换掉了他那经典的郭氏发型。一提起当年,便想起遍地的中分头,看看当年那张班集体毕业照上的男生,几乎人人脑袋中间都梳了一条马路出来,难怪皇兄那回要说自己当年像个瓜了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276878901[/lastedittime]编辑过]

“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。”

可是——你却睡着了,连我的裙摆,也不曾在你眼里留下一角。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276879707[/lastedittime]编辑过]

我们是想飞向蓝天的鸽子

确定方向不会迷失

跟着快乐王子

一起寻找幸福的地址

我们是永远充满爱的鸽子

迎着风张开双翅

保持优美的滑翔姿势

forever就是我们的坚持

(文:来自一首歌词)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276879318[/lastedittime]编辑过]

有那么一瞬间,我以为自己迷失在白雪公主与小矮人的森林里。这里只有童年的欢乐,像那七彩的泡泡,铺天盖地消失在空中,但仍然可以再绵绵不断地重新冒出来。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276879665[/lastedittime]编辑过]

亲爱的宝贝,别这样看着我,我怕自己会像夏天的冰琪淋一样迅速溶化掉,怕自己伪装已久的坚硬会抵挡不住心底的柔软。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276879897[/lastedittime]编辑过]

除了在“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的诗歌里想像过白色繁花如云朵般开放的盛景,除了听说中世纪的欧洲会有城堡前种满了清咧带笑的白色蔷薇,这是第一次,第一次见这么大片如丛林般的白色花朵。

总会有那么一种心情,像那繁花深处欲隐欲现的屋角,无论如何,想遮也遮不住。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276880276[/lastedittime]编辑过]

又一个五月,石榴花开红似火。

好像好多年没见石榴花开了。今年竟然一下见了两次,上次是在宋城,这次是在这里。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276880548[/lastedittime]编辑过]

站台

“一分钟可以爱上一座城市。。。。。。”眼角余光还没来得及看过来,那几行字就从我身边飞走了。

下一站,下一站或许还会有。

一、二、三,第四站,我像终于寻找到昔日恋人一般,终于再次看见你,看清你的全貌:

“一分钟可以爱上一座城市

一个眼神的交错可以爱上一个人

一个呼吸的瞬间爱上马克贝甜

等等,马克贝甜何许人也?——一家面包坊,哈哈哈哈

这广告,不错。

不过,也许很多人都还没有找到自己的“马克贝甜”吧?

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276881160[/lastedittime]编辑过]

还是站台

在我寻找马克贝甜的第三站,我看见了蔡琴。

2010731,天俊华府——我一一扫过去。

天俊华府,我不知道在哪里。即便知道,我也百分之九十九点九地确定,那天,我绝不会去。

蔡琴,就让我这样似近又远地看你一眼就好,就一眼,我心足矣。

蔡琴 落花流水

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276881794[/lastedittime]编辑过]