设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[看这流年]2010.6.15

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天到晚游泳的鱼啊,鱼儿你水中游,你不停游-----

鱼儿鱼儿鱼儿水中游,游啊游啊游,乐呀乐悠悠,

鱼儿鱼儿鱼儿慢慢游,游啊游啊游,乐呀乐悠悠,

你看那沧海多么辽阔,再也不能回首,

你真的从来不想回头,不问天长地久?

(文:来自张雨生歌曲《一天到晚游泳的鱼》,其中部分为伴唱歌词)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1276883163[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

看这流年。

看这光阴流过的痕迹,2010,那么远的过去,悚然一惊。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-29 17:46:39的发言:

管他什么头,只要在彼时彼处彼人,一切看起来都显得那么合适,而那最合适的人觉得喜欢,那就是最好。

呵呵

对对,感觉喜欢就好

QUOTE:
以下是引用ruihong在2010-06-29 14:52:22的发言:

现在为什么那么男人喜欢短平头?

我不喜欢。

管他什么头,只要在彼时彼处彼人,一切看起来都显得那么合适,而那最合适的人觉得喜欢,那就是最好。

呵呵

现在为什么那么男人喜欢短平头?

我不喜欢。

要不就来个怀旧返潮流,现身说法,再来一次郭氏发型如何?说不定会引发2010夏季发型复古新潮流

哈哈,记忆中还好,旧照片可能就不找不到了,555,咋比拼?

呵呵,要不楼上的酷哥们把旧照贴出来,来个当年郭氏发型大比拼?

[em140]
当年偶也是哦

哦哦,当年偶也是郭兄弟发型,不过可能比他更酷

[em139]