设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

何时遇见葵花海?

借着回贴,重温此文。

中人网这些年的改版已彻底面目全非让我回去看看时已彻底找不着北了。发这主题贴时还见着的我那曾经的主页现在却是再也找不着了,那幅向日葵的图片自也不知所踪了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-22 17:41:06的发言:

借着回贴,重温此文。

中人网这些年的改版已彻底面目全非让我回去看看时已彻底找不着北了。发这主题贴时还见着的我那曾经的主页现在却是再也找不着了,那幅向日葵的图片自也不知所踪了。

还好,这里还能看到吧?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-22 17:41:06的发言:

借着回贴,重温此文。

中人网,曾经去过,却一直水土不服。

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-09-25 22:33:13的发言:

还好,这里还能看到吧?

嗯, 还能看到呢,像太阳一样的颜色,暖暖的。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-25 23:22:07的发言:

中人网,曾经去过,却一直水土不服。

好些日子不见晓狐了,秋安!

从前在那里混了些日子,还是有些感情的。后来淡出了,屡次改版后偶尔回去也觉水土不服了,从前认识的朋友也早都找不见影了。已经再不是从前的感觉了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-26 01:00:45的发言:

好些日子不见晓狐了,秋安!

从前在那里混了些日子,还是有些感情的。后来淡出了,屡次改版后偶尔回去也觉水土不服了,从前认识的朋友也早都找不见影了。已经再不是从前的感觉了。

有时候也有上来,不过没登陆,也不知道说些什么。呵呵。

记得上中人网,是从一次暨大的人力资源论坛后。不过这么多年过去了,我依然对那里没有太多的认同感。

很奇怪。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-26 08:07:51的发言:

有时候也有上来,不过没登陆,也不知道说些什么。呵呵。

记得上中人网,是从一次暨大的人力资源论坛后。不过这么多年过去了,我依然对那里没有太多的认同感。

很奇怪。

其实我也一直是那里的菜鸟了,那时也是观望居多。现在一年也是难得去个几次了,只是想起一些再没音讯的故人想看看从前的东西而已。

你这种情况也是不奇怪的,这就像人与人之间的关系,得靠感觉和缘份哪:) 看我现在,对那里不也没了从前的感觉和归属感了么。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-26 11:08:48的发言:

其实我也一直是那里的菜鸟了,那时也是观望居多。现在一年也是难得去个几次了,只是想起一些再没音讯的故人想看看从前的东西而已。

你这种情况也是不奇怪的,这就像人与人之间的关系,得靠感觉和缘份哪:) 看我现在,对那里不也没了从前的感觉和归属感了么。

对于一些事物和感情,总是有些执着的念头,所以安心地做着自己的事情,只在自己愿意的地方呆着。

我们都是这样的一类人。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-27 00:15:03的发言:

对于一些事物和感情,总是有些执着的念头,所以安心地做着自己的事情,只在自己愿意的地方呆着。

我们都是这样的一类人。

嗯,我们都是。拥抱一下(没找到这个表情符号)。

“我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能面向阳光。”

今日所见,一句美好的话。