设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面朝大海 春暖花开

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开个贴子,装一下新出炉的这瓶新曲。

[upload=jpg]forum/2010-06/1277043941171643.jpg[/upload]

姓名:阿鲁阿卓

籍贯:贵州省毕节市

民族:彝族

生日:6月28日

学历:解放军艺术学院音乐系

单位:总政歌舞团

现任:总政歌舞团独唱演员、中国音乐家协会会员

阿鲁阿卓,彝族,贵州省毕节市人。总政歌舞团青年独唱演员、中国音乐家协会会员、中国声乐最高奖“金钟奖”通俗唱法金奖、中央电视台“全国青年歌手电视大奖赛”铜奖得主。

她演唱的曲目就是知名诗人海子的这首《面朝大海 春暖花开》,曲谱得不错,有让人融入到歌声中的感觉。      

如果可以将部分音域处理得空灵些,不知道是否会更好。

毫无悬念地,她获得了通俗唱法的金奖。

等待她的视频上传。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

[upload=jpg]forum/2010-06/1277044244448207.jpg[/upload]

面朝大海,春暖花开   

作者:海子   

从明天起,做一个幸福的人   

喂马、劈柴,周游世界   

从明天起,关心粮食和蔬菜   

我有一所房子,面朝大海,春暖花开   

从明天起,和每一个亲人通信   

告诉他们我的幸福   

那幸福的闪电告诉我的   

我将告诉每一个人   

给每一条河每一座山取一个温暖的名字   

陌生人,我也为你祝福   

愿你有一个灿烂的前程   

愿你有情人终成眷属   

愿你在尘世获得幸福   

我只愿面朝大海,春暖花开

boyi说的是今年的青歌赛么?

好像是上上周某天晚上看了一会儿,但是美声组的。海子这么美的诗,倒真想听听谱上曲后唱出来是不是还这么美

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-20 22:37:34的发言:
boyi说的是今年的青歌赛么?

是的,半小时前刚刚结束。

她给了我小小的惊喜,能唱出海子的诗歌,在词的韵味上,已比其他选手要显得高明。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-20 22:39:49的发言:

好像是上上周某天晚上看了一会儿,但是美声组的。海子这么美的诗,倒真想听听谱上曲后唱出来是不是还这么美

寻找了一会却没有这么快的视频上传。这个贴子也是想留着,等有天找到的时候收藏。

嗯,那我也跟着一起期待一下[em127]
换个频道,CCTV-5,看球去了[em45]

呵呵,[em45]

喝了一整晚的大红袍,到现在却无法入睡了。