设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

喂,爱花之人

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-06-22 23:45:17的发言:

哈哈,百度的:

牡丹和芍药的区别

1.牡丹是落叶灌木,是木本植物. 芍药是宿根块茎草本植物。

2.牡丹叶片宽,正面绿色绿色略呈黄色,而芍药叶片狭窄,正反面均为黑绿色;

3.牡丹的花朵着生于花枝顶端,多单生. 花径一般在20厘米左右;而芍药的花多于枝顶族生生.花径在15厘米左右。

4.花期不同 ,牡丹一般在4月中下旬开花,而芍药则在5月上中旬开花,二者花期相差15天左右。

呵呵,这些东西我其实是挺怕认真去看的,像看医书。我只看感官上让我有感觉的东西。呵呵

所以我说我这人真的是假爱之人,幸好,花儿们也没把我当知己,否则真的羞愧以对。

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-06-22 23:50:37的发言:

嘿嘿,偶觉得这话对,支持!

偶不也是整天大白话,但也觉得开心,偶觉得这样也挺好。

嗯,这样真的挺好,我也喜欢你的大白话。

[em209]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-22 23:52:35的发言:

呵呵,这些东西我其实是挺怕认真去看的,像看医书。我只看感官上让我有感觉的东西。呵呵

所以我说我这人真的是假爱之人,幸好,花儿们也没把我当知己,否则真的羞愧以对。

哈哈,那你能分开韭菜和麦苗不?

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-06-22 23:54:41的发言:

哈哈,那你能分开韭菜和麦苗不?

这个只看样子的话应该是没问题。在来这个地方之前是不认识麦苗的,我家乡不种麦子。

不过千万不要再问我它们叶片几何,区别在哪,几时生根,几时出芽几时开花几时结穗之类的话了,这压力实在太大哈,我会恨我自己浅薄到不识杂粮,不分五谷的。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-23 00:02:04的发言:

这个只看样子的话应该是没问题。在来这个地方之前是不认识麦苗的,我家乡不种麦子。

不过千万不要再问我它们叶片几何,区别在哪,几时生根,几时出芽几时开花几时结穗之类的话了,这压力实在太大哈,我会恨我自己浅薄到不识杂粮,不分五谷的。

哈哈,鼻子凑上一闻就知了

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-06-23 00:07:45的发言:

哈哈,鼻子凑上一闻就知了

呃,这果真是最好最快的办法,看来我真要汗颜一下[em168]

不过貌似我的功力还是要高一筹啊,望闻问切,喏,望摆在前呢

[em140]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-06-23 00:11:43的发言:

呃,这果真是最好最快的办法,看来我真要汗颜一下[em168]

不过貌似我的功力还是要高一筹啊,望闻问切,喏,望摆在前呢

哈哈,你那是宰牛刀啊

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-06-23 00:20:55的发言:

哈哈,你那是宰牛刀啊

[em168]

哈哈,偶睡了,今晚和你们聊天很开心,别怪我捣乱就行,

[em139]