设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]某企业老板对标准的删减的说明

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
某企业老板对标准的删减的说明
5.3、5.4质量方针目标建立和考核:我说什么就什么,年终发薪水我可不含糊。
5.6管理评审:历来就我一个人说了算,搞这个还不折腾我一个人。
6.2.2培训:来了就好好学着干,一个月不开窍就走人,还有什么好说的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人还不有的是。
6.3设备检修:计划检修?坏了及时修呗,没事老拆啊弄的干嘛。
7.2.2合同评审:评什么审,顾客有订单,不管三七二十一都得接,想尽一切办法也得接,来不及?接下来拖拖没什么的,谁是屎到屁眼门了才找茅坑,顾客会有预留期的。谁敢给我回不能做?!想找还找不来呢。
7.4供方选择:评选个屁啊,不是我说了算,难道让手下捞油水啊。
7.5.2特殊过程:确认?我只认师傅,好的师傅一年十万块我也请,有他就得给我保证产品质量没有特殊情况。
7.6检测器具检定:每年干是白花那冤枉钱,检一把尺都顶上我买把新的了,用两年坏了就换呗,我还省了一年的钱呢。
8.2.1顾客满意度调查:有问题是要沟通的嘛,我一直在了解顾客的满意情况,要记录,太麻烦,我心里清楚就得了。
8.2.2内审:我就是最好的内审员,钱是最好的检查机制,我一天两趟车间可不是白跑的。小心了,要让我满意可不太容易。
8.2.4检验:关键的东西要有数,检验员要有记录负责,其他的嘛,明确要求了就做做,不做也没关系。顾客就要张合格证,检测报告那东西没什么人要。
8.4数据分析:什么图?什么表?烦人。你们不到现场给我干活,在那儿划呀画的,干嘛呢,我又看不明白。
8.5.2、8.5.3纠正预防措施:放心,出了问题,我决不能轻饶了他,防止再犯,难道还有下次?一次我就叫他滚蛋了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

永遠都不會懂管理的老板,所以跟著這樣的老板沒有什麼前途可言,因為企業不可能做大,也長不到多大.

呵呵,这是大部分人的思想吧。

也是体系没得到真正实际的结果。

呵呵,真实写照。

不过还有不少老板们,恐怕连这样的话都说不出来呢,至少说这话的老板还知道有这样的标准和要求。

这种老板在现实中确实有很多啊。
呵呵,其实这个老板还是了解标准,说实话,不简单了。
至少条款知道。。
哈哈,现实写照
老板吗,现在这样的老板确实太多,但我想他们的
还是社会对质量问题的关注度不够。虽然法律有规定,但政府首先不执行