设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[人在旅途] 沮丧

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、

前天晚上,我突然在脑中猛然生出一种想法,我不知道这是不是就是被称之为领悟。

很多情感,其实就像很多人心里爱一个人一样,我爱你,你就在我心上,但我从未说出口。

2、

关于“爱”。

不记得是前年还是更久,YX问起我的当年,和我谈起“爱”。大意是说,有些人爱的是爱情的感觉。

这个问题,我至今没有弄明白,但她说的话,却还记得。而她,我猜她或许已经忘记自己说过什么,就如同忘记她和我曾约定过将来要去草原骑马。

3、

25号在西湖那天,看见貌似小青的背影时,我就想起她。跟我有过约定,跟我真心谈过“爱”的女生,我们在时光里已渐行渐远,比陌路还要陌路。

当看到陌生人给我的微笑时,有时我会有些难过。

不知道当年的白娘子被压在雷锋塔后,小青去了哪里了。

4、

昨天晚上,突然就觉得沮丧。

不知道是不是因为觉得自己不像自己想像中的或想要做的自己。面对别人的真诚,却没法面对自己。

喂,你很没用。

5、

然后,看着皇兄、恐龙、乖娃他们在群里有一搭没一搭地聊天扯淡,忽然就不想说话。

我说我下了。

这回我真的不是装死,也不是假装不在。

6、

此时我在去往安徽的路上,当我闭着眼睛,于迷迷糊糊的睡意里想起上面这些,然后湿了眼睛,然后驱使自己打开电脑,记下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
我好象疲惫地没有时间来思考,呵呵
有段时间曾颓废过蛮久,觉得那就是将沮丧无限制拉长的感觉。

还有那个,关于爱。

对于曾经在很多年前爱恨纠缠过的人,现在想来,面目疏淡得如同路人甲。

这是比恨更让人不堪的境地。

有人有过吗?

领悟可能是一瞬间茅塞顿开的感觉,其实领悟过后,苦笑可能会多过欣喜,不知你是否是如些。

关于爱,如果心里有,情也不会荒芜。

也不是懒,但我疲惫至一定程度,我躺下来,会懒得连眼也不想睁开,虽然脑子里还有事情没有做。明知可能是开着灯睡觉,但就是没有伸出手去,让光变暗,。昨晚亦如是。

爱在的时候,就让它继续存在吧。

爱去的时候,就让它去吧。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-01 00:46:06的发言:
我好象疲惫地没有时间来思考,呵呵

我的睡眠质量向来不太好,不管多疲惫。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-01 00:51:19的发言:

还有那个,关于爱。

对于曾经在很多年前爱恨纠缠过的人,现在想来,面目疏淡得如同路人甲。

这是比恨更让人不堪的境地。

有人有过吗?

好像没恨过,想来,都是怪自己的多。

面目疏淡好,最好不会再见。这样会更轻松一些,也不会不堪。

晓狐说的不堪大约是觉得因爱才恨,如不恨便值得怀疑是否曾爱或已不爱吧,有些无法接受那爱好像被舍弃或消失吧。

这个,或许因人而异,或因那爱是否值得永远记取而异吧。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-08-01 06:50:26的发言:

领悟可能是一瞬间茅塞顿开的感觉,其实不知你是否是如些。

关于爱,如果心里有,情也不会荒芜。

也不是懒,但我疲惫至一定程度,我躺下来,会懒得连眼也不想睁开,虽然脑子里还有事情没有做。明知可能是开着灯睡觉,但就是没有伸出手去,让光变暗,。昨晚亦如是。

是,领悟过后,苦笑可能会多过欣喜,我也觉得。

我现在也是常常于迷迷糊糊中就让灯开了一夜,昨晚也是。

QUOTE:
以下是引用lillian在2010-08-01 09:05:57的发言:

爱在的时候,就让它继续存在吧。

爱去的时候,就让它去吧。

匆匆说的也很对呢。