设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

夏日补白

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-08-09 09:31:36的发言:

我倒是梦想着在这夏日炎炎,能有一处清凉让我躲上几日都好。

清凉处因人喜欢而异,但不难寻。试着给自己找点时间吧,或许总有机会,就看你愿拿什么来换,比如忙里偷闲,比如请个两三天假。。。。。。

得总是在失去中产生,不管用什么来交换,看你是否愿面对因此而致的损失。。。。。。

但你也可先让自己心里清凉。。。如此,于清凉处时便愈觉清凉。

这个夏天,我经常在户外奔波着。母亲笑我人家是歇伏,我却是在暑热里四处走。

忙得没有时间说话

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-09 16:14:22的发言:

这个夏天,我经常在户外奔波着。母亲笑我人家是歇伏,我却是在暑热里四处走。

忙得没有时间说话

这样的暑天,更容易疲惫不堪,晓狐要注意休息,适当放松压力。

珍重,夏安!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 10:34:38的发言:

这样的暑天,更容易疲惫不堪,晓狐要注意休息,适当放松压力。

珍重,夏安!

今天是课程首天,到下午四点,嗓子开始有一点点不舒服。

晚上,要根据企业的现状再调整下课件。另外还安排了明晚的考试,也需要加入部分内容。

这个国企有如一个静静的小镇。我们在湖水环绕的招待所内入住。

希望接下来的这几天能顺利,一切都好。

一切都好,一切都好!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-10 19:56:54的发言:

今天是课程首天,到下午四点,嗓子开始有一点点不舒服。

晚上,要根据企业的现状再调整下课件。另外还安排了明晚的考试,也需要加入部分内容。

这个国企有如一个静静的小镇。我们在湖水环绕的招待所内入住。

希望接下来的这几天能顺利,一切都好。

呵呵,住得还算不错。我住的员工宿舍,昨夜好惨,不晓得是灯管还是电扇,就听头上啪的起火,然后没了电,弄得结果又是热又是被蚊子咬折腾了一晚,今天做培训时快到最后耳朵里直嗡嗡作响。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 20:21:47的发言:

呵呵,住得还算不错。我住的员工宿舍,昨夜好惨,不晓得是灯管还是电扇,就听头上啪的起火,然后没了电,弄得结果又是热又是被蚊子咬折腾了一晚,今天做培训时快到最后耳朵里直嗡嗡作响。

我们昨晚是自己住的酒店。

我们服务的这家工厂说好的是不包食宿。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 20:21:47的发言:

上次在深圳的工厂,有配一间据说是准备给副总的房间,不过没敢进去住,因为如果住下的话,晚上也要跟着加班了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用CSRA在2010-08-10 20:26:43的发言:

我们昨晚是自己住的酒店。

我们服务的这家工厂说好的是不包食宿。

其实作为工厂方面,这点小钱不应该省。

愿意培训的企业,更愿意改进。

不愿培训或者说对培训不看重的企业,做起辅导来,困难也会大很多。