设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难熬的日子!

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多日不来,几乎快忘了自己的密码,上班加上课的日子过得昏昏沉沉,不知道什么时候是个尽头!

公司裁员已经闹得沸沸扬扬,我也成了锅边蚂蚁,来回折腾,也许一切是庸人自扰,可我脑子还做不到那么冷静,也许不几天就会轮到我,但我更在乎的是我同事的去留,想到这些,心里就会难过!

在一起不觉得,离开时却是异常的伤感,小美说,不要再提走的事,否则她就要流泪了,我满脸赔笑,不想让那一幕真的发生,我知道我坚持不了多久!

上周五,头头通知所有人下周一在巴蜀传香聚会,其实就是散伙饭了。下班前,我,Z君,老戴,L和钱老板五人一起去吃饭,飚歌,直到晚上十点多才到家,大家从未有过的放松,也从未有过的肆无忌惮的发泄,这也许是我们几个人最后一次的小聚,珍惜吧!

十号,也就是明天,吃完晚饭,走的走,留下的几个人会格外的冷清,对我这个爱热闹的人来说无疑是个酷刑。几年的同事,一天八小时,说说笑笑多少句,靖江的LG说,不必难过,当你和他们都有了新的工作时,也自然有了新的朋友!

未来的日子,我不知道他们会用多久的时间来想着我,但我会时常想他们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
相信未来的日子一定会好!

全世界人都在一起迈这个坎呢,我们一起努力吧