设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惬意的夜晚

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天天气不错,连续多日的阴雨冷风的天气,今天放晴了。fficeffice" />

忙碌了了一天,见了个客户,整理了些资料,回复客户邮件。吃过晚饭,本想冲个凉早些睡吧,却发现手机忘在办公室了。

取了手机,窗外微风轻送,索性驾车到效外放松一下。

这是一条新修的马公路,还没车,路边的草地上偶可见几对拍拖的情侣。

我把车停在路边,打开天窗,音乐也不放,只想静静地享受如此惬意的夜晚,想仔细咀此时宁静淡泊的滋味。

这些天颇多奔波,有时为了赶作业睡得挺晚,今天把XMETI整改计划发给朋友过目,呵呵,我还得到了表扬。现在我不再想工作了,翘起脚躺在车里,拥有一份属于自己的宁静,实在是一种独特的享受。

给家里打个电话,问下家长里短。给朋友打个电话,告诉我和女伴出去逛街刚回呢。讨论讨论工作,ISO审核本周就来了;XMETI审核定在20号了,NT的培训要去总结了,东莞两个长期客户的工作要抓紧了,深圳的也是,春天来了,我们也要忙了。呵呵,朋友现在笑声多了很多,真是件令人开心的事。她要我每天早些休息,不可过多透支健康;她说有朋友远道而来,要去什么地方看雕楼,可是分身乏术。朋友说她那儿能看到月亮,我说我没看到啊。

呵呵,分享快乐其实也是一种快乐,其实我们都应该开心的生活。如果不时距离,真想过去看看她,在这样的夜晚,对饮一杯,也是一件惬意的事情。

可能由天这些天的劳碌,腰似乎又有不适,但这分明不影响我此时的心情,这样的夜晚,云淡风清,人的心,也能享受一种清净幽雅之美。

多日劳碌,今日腐败,提笔以记之。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

楼主确实很会享受生活,羡慕!

楼主的"想仔细咀此时宁静淡泊的滋味。"这句话,本人特别喜欢.

最近的天气真的让人很郁闷,羡慕楼主还有如些雅兴!

楼主还蛮在意她的话吗!还是开心!