设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

那些生死爱恨

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-09-13 22:46:25的发言:
我想了想,除了小白兔,白衣白裙者大多是仙子,那就做仙子吧

这个,貌似要连祖宗十八代一起再修炼个祖宗十八代,或许可以做得成。

算了,做妖怪也蛮好的,估计不用修行那么久。现在好像会法术的和尚道士不多了,危险系数少多了。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-13 22:50:37的发言:

现今的世界正是由于没有了信仰而神怪频出。

说起人去了之后的灵魂,我倒是赞同另度空间的说法。有多少个不同的时空正在同时运转着,而这些生来逝去的生灵又是如何的轨迹?在不同空间互不妨碍地存在。

谈这些,倒不妨还是去看看我曾经推荐过的《和谐拯救危机》。再打个广告,呵呵。

呵呵,上次看了一点点。

我看了好多穿越文,呵呵,现代人好会YY,大概便是对自己还未死去先对内心灵魂的去向做个期盼试探和彩排。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-13 23:03:25的发言:

这个,貌似要连祖宗十八代一起再修炼个祖宗十八代,或许可以做得成。

算了,做妖怪也蛮好的,估计不用修行那么久。现在好像会法术的和尚道士不多了,危险系数少多了。

还有白蛇和许仙的故事可以参考。

但只要有法海在,危险就存在。

让小青来,把法海干掉。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-09-13 23:09:59的发言:

还有白蛇和许仙的故事可以参考。

但只要有法海在,危险就存在。

让小青来,把法海干掉。

法海已经被永远关起来了,没事的。

不过我现在不喜欢许仙了。

小青以前打不过法海那臭和尚的,不晓得现在修行结果如何了,都不见有人再认真仔细好好地写个《小青后传》来给大家交代一下,真是的。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-13 23:14:35的发言:

法海已经被永远关起来了,没事的。

不过我现在不喜欢许仙了。

小青以前打不过法海那臭和尚的,不晓得现在修行结果如何了,都不见有人再认真仔细好好地写个《小青后传》来给大家交代一下,真是的。

都转多少世了,白蛇可以再找一下自己喜欢的。

没事的,说不定许仙了也早都找了,他更适合找个良家妇女,一起卖个药就行了。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-09-13 23:19:03的发言:

都转多少世了,白蛇可以再找一下自己喜欢的。

没事的,说不定许仙了也早都找了,他更适合找个良家妇女,一起卖个药就行了。

呵呵,许仙那么笨,当初他哪会看病开药哦,要说卖药,也只能算是收银员吧。要是不找个医药世家或专业的女子,让他和人家卖药,一定会乱套。

还有,说的好像白蛇不是良家妇女一样,只不过人家出身不好是个妖精以及发挥主动精神先找上许仙而已,但除了现了原形吓死了许仙,好像也没做什么坏事。

插不上嘴,飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也飘过一下。。。

汗,昨晚竟扯了这么些。。。

兴之所至,还需要能对话的人。