设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

凑九条,昨夜中秋无月光

月光其实是很惨的?听来,倒是有一种凄凉之感了。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-23 22:44:30的发言:
就在此刻,心情很糟,像极了我周身的乱七八糟.

如是乱七八糟,便什么都不必去想,可以糊涂到什么都不想,过去了那个坎便好了。

QUOTE:
以下是引用boyi在2010-09-24 22:39:00的发言:

如是乱七八糟,便什么都不必去想,可以糊涂到什么都不想,过去了那个坎便好了。

忆起中学时看的一部武侠小说,大约是《萍踪侠影》,好像是张丹枫说:“大梦谁先觉?平生我自知。”如此种种洒脱明慧绝世独立,遂让我沉入其中,以至一直记得里面的很多话。

刚才查了查,这话竟然是最先出自三国诸葛亮之口,完整的为:“大梦谁先觉?平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。”

不敢比拟丹枫、孔明,若能得之三分明慧便是此生无憾了!

只是远远儿的看着那些对白也好。

偶嘴笨,凑不够九条,咋办?

偶中秋打麻将,输了钱,第二条。

偶又不想再打牌了,能否戒得下,是个问题。

偶不太会写文字,但喜欢看你写的文字,也算和文字有缘吧?

中秋是没月,但对偶无所谓,一样喝点小酒。

有空去看看山楂树,其实真的这树偶也没见过。

苹果是不错滴,你吃什么苹果?富士?红星?金帅?元帅?

公司好多女性不吃月饼的,说是怕胖,我看胖不胖,其实和月饼没太大的关系,一年才吃几次啊?

你那气温降了,就记得加衣。

嘻嘻,算不算九条?

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-09-25 22:25:00的发言:

偶嘴笨,凑不够九条,咋办?

偶中秋打麻将,输了钱,第二条。

偶又不想再打牌了,能否戒得下,是个问题。

偶不太会写文字,但喜欢看你写的文字,也算和文字有缘吧?

中秋是没月,但对偶无所谓,一样喝点小酒。

有空去看看山楂树,其实真的这树偶也没见过。

苹果是不错滴,你吃什么苹果?富士?红星?金帅?元帅?

公司好多女性不吃月饼的,说是怕胖,我看胖不胖,其实和月饼没太大的关系,一年才吃几次啊?

你那气温降了,就记得加衣。

嘻嘻,算不算九条?

1、呵呵,数了数,都已经十条了。

2、凑得很不错啊,很实在啊!看来咱坛子里喜欢文字喜欢唠嗑的朋友们有必要将凑九条发扬光大:)

3、我不会打牌,也没兴趣学,对别人打牌持观望态度,只觉得应适可而止,小赌怡情,小输无妨,心中有个度就行。

4、戒不戒看个人了,没瘾的话有空找点其它事消磨时间也不是做不到的。戒不掉的话,参考上述。

5、先说声谢谢!那我就说是和文字有缘吧。

6、其实我是有些羡慕能坐下来慢慢喝点小酒的人的,那也是一种享受生活和人生的姿态吧。

7、记不清了,好像我也是没有看过山楂树的,至少我对它的样子找不到印象。

8、我没有名牌的概念,所以吃苹果不讲究牌子,只要酸酸甜甜脆脆的好吃就可以了,超市的或菜场路边卖的都无所谓,呵呵。

9、有好吃一点的月饼时我也会吃点。我很想长胖一点,对我来说,那样或许意味着健康一点,呵呵,不过这些年都没实现。

10、怎么办,超过九条了?继续吧。多谢,有加衣的,我挺怕冷,所以曾经挺怀念以前在广东时的气候和阳光。

我吃蛮多月饼的,不知怎么回事,反正也不长胖,对这些高糖食品也没有拒绝的概念。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-09-26 08:09:01的发言:
我吃蛮多月饼的,不知怎么回事,反正也不长胖,对这些高糖食品也没有拒绝的概念。

呵呵,这正好,想吃就吃,多少人盼都盼不来,只有一边咽口水一边痛恨自己身材不争气的份了:)

说是说节日的事呢,怎么总看得出淡淡的忧伤?
QUOTE:
以下是引用紫苏在2010-09-30 13:51:51的发言:
说是说节日的事呢,怎么总看得出淡淡的忧伤?

大概是因为没有月光的缘故吧。