设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

呵呵,那东西飞得很快,并不能产生浩浩荡荡的感觉。但你能看见不时有孔明灯在夜空掠过,而后乘着风直上青云,到你到达不了的地方去。
记得以前电脑里还有放孔明灯的照片来着,今天找资料也是这样,太多的东西就隐藏在电脑里,然后逐渐丢失了。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-02-23 14:11:06的发言:

写诗干什么

倾泻吾心埋葬自我!

——正解。喜欢。

但凡用心写,不管写的是不是诗

十二点

注定我不能眠

因为它要亲自送我

入下一个零点——

——习惯了做夜猫子。原来如此。

2011-2-22 、23 读诗

我连读诗的时间都没有了。

其实这掩盖着的事实是,我丧失了读诗的情趣。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-02-24 19:35:56的发言:

回来的路上,走的不同路线,经过一家店铺,遂买了一只发簪,算是自己讨好一下自己。

我在前门也给自己买了个极漂亮的簪子,不过平时懒,很少用呢。

我还从前门扛了一个极漂亮的首饰盒回来送给自己。

因为好多节日都没有礼物,呵呵。

我也是在努力地纠正不好的习惯,晨昏颠倒的日子一忙起来就不适应了。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-03-01 22:25:36的发言:

二月已去。

每一次说类似的话,都会觉得自己很酸。但还是说了。

偶尔酸上一把,不亦乐乎。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-03-02 09:41:19的发言:

一层细密可见的尘。

当荧幕被擦出洁净,当小刷子划过一排排按键和它们之间的间隙,微尘扑簌,仿佛落地有声。

吹了口气,空隙里复又喷薄出一群,在我的刷子底下,如调皮的精灵,似是捉迷藏中被我发现一般,在嘻笑打闹中远去。

这种时候总会有一种舒坦放松的感觉,夹带些微久已挂怀的心事终于尘埃落定般的满足和成就感。

这种感觉不难理解,就如我洗衣服,只有见到丰富的泡沫层层溢出,才肯确信衣物的脏污已被洗干净。

对的,干干净净的感觉——如此便觉可以放心了。

我在北京的时候,老是被老妈骂。我洗衣服从来都是往洗衣机一丢。而后她又得把我的袜子提出来另外洗,再把外衣啥的先下水揉过再放入洗衣机中。

我很郁闷的说,因为我觉得既然要这样,那么要洗衣机干神马?

然后那泡沫,据说就是因为安可的这种想法,厂家们就拼命地往洗衣粉洗洁精里放发泡剂。。。。。哇咔咔。。。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-03-02 10:50:26的发言:

不是,我想看见的那泡沫,不是雪白的,是灰的,抑或黑的 :)

厂家有本事就造吧。:)

嗯,细节部位,洗衣机是的确一下洗不干净的。

天天换的衣服,也脏不到哪里去的。特别的脏污就确实要处理下。呵呵

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-03-05 19:05:32的发言:

打开CSRA网页的速度慢得赛过蜗牛,半天都打不开一个贴子。

最近时常会有遇到这种情况。也不知是我这边网络的问题还是怎么回事,但打开其它网站的速度却还好。

刚刚还出现回不了贴。

刚才我这也出现这样的情况,然后干脆跑去吃饭了。现在回来打开感觉就好了。