设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-22 01:24:11的发言:

今天没去晃。

早上睡了懒觉起来。然后坐在餐桌前,一边剥栗子,一边聊天。太阳出奇的好,比上次我来时天气还暖和些。阳光从窗户照进来,光影投射进大半个屋子里,一直快到我们桌前。

那时我在听一段几近于传奇般曲折磨难的爱情与婚姻的现实真人版故事,虽然从前略知一二,但在这样一个慵懒闲适的上午,借着那窗户和地板上的斑斓阳光,似亲睹一部小电影,被其真实的色彩和里面的男主人公感动。

近中午时分去外面转了一下,然后两人加一小屁孩坐路边长椅上边晒太阳边聊些N年前的旧事。

下午变天了。近四点时像个跟屁虫一样跟着人家去了菜场,回来时鼻子被吹得红红的,呵呵。

跟着去菜场一趟我只做了三件事,一是走路,二是帮着拎菜,三是在它们进袋子前给它们拍照。哈哈,它们是很多人喜欢的东西:梭蟹、海螺、蛤蜊,另外还有黄瓜、漂亮的萝卜。(准备上图片的,想馋馋大家,可惜是用手机拍的,没带着读卡器,过些时候再上)

晚上继续扯,还是N年前的破事,呃,竟然还得知一桩大家都知道只有我一直蒙在古里的小秘密。呵呵,原来我从那时开始就在给人家跑龙套。

这样的悠闲也是令人羡慕啊。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-25 08:51:59的发言:

刚和人说孩子,着实有点堵得慌。实在是说不下去,终究是各人的生活方式和理念不一样,难于达成共识,便匆匆断了话题。

太过谨慎,太过保护孩子也终不是什么好事。可以理解对孩子的重视和疼惜,但被保护得太好的温室里的花儿一出室外终究会有些不适应的。

不必勉强别人一定要理解自己的思维,相互理解最重要。特别是在教育孩子方面,不同的生活方式和环境,不同的文化程度和理念,不同的辈份不同的区域都会有不同的看法。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-26 12:18:25的发言:
5555,我犯错误了。

有错赶快改。。。没事的。。。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 09:04:40的发言:

已回扬。

这回,我是真的爬上来了。呵呵,最近几天一直只能用手机过过逛咱这坛子瘾。

我前天开始,终于做了一个重大决定——前天,将我的付费金山御掉了,昨天,取消了我每月给金山的会员费。(呃,一直以来真是对不起我的银子)。金山太让我失望了,又是查杀云,又是网盾,又是清理专家,又是急救药箱,不要说杀毒,那么多恶意程序,便是连一个都没有扫描出来,还不如人家超级兔子,虽然解决不了问题,但至少告诉我电脑有问题。

从现在开始,我加入支持可爱的360的大军们。

以下是360的表现,哈哈,开始竟然给我的电脑评了0分。

[upload=jpg]forum/2010-11/1290906322263743.jpg[/upload]

我说,安可一直爬不上来的原因一定是电脑里有恶评插件的。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 09:20:00的发言:
经过一天半对自己所犯错误的面壁,我同时做了另一个决定——要将自己的第2000贴用来做什么。

看来面壁有些效果了哦。

不过我记得到后来,我们这些经常需要面壁的人自动自发地将面壁改成了面显示器,不知安可以为然否?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 09:42:28的发言:

我要将我的第2000贴用来简单说一下对BV的感受。

从去年到今年,我经历过几次BV的审核,也遇到一些其它公证行的审核,包括STR和ITS,STR好像一贯保持自己的风格未变。但是相较之下,BV的表现应该说相对从前留给人们印象还是有了很大的改观,表现不错,至少从我个人的经历中觉得胜过ITS的审核员。

在我近一年经历的所有BV审核中,每次的审核员都很客观公正,没有故意为难工厂,没有故意找萑或扩大发现的问题,也没有收受或索求好处。即便是在我最近经历的这次审核中,审核员在没多久就发现了陪审的我的真实身份的前提下,也发现了存在的问题,但一直与我进行客观的讨论和描述问题,并没像某些审核员一样似抓到把柄一般的好斗或得意。在这次经历中,不论是我,或是对他们,我们都有一种相同的结论:这次发现的问题对我们都是得到了一次学习机会。

呵呵,在这里用这方式对这两位素不相识的审核员道声:感谢!

呵呵,公正看待吧。

相比之下,朋友的这次陪审也是波澜起伏。当然,同样是BV的干活。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 11:46:19的发言:
准备一下,吃面、看鸽子去喽。。。。。。

看来现在安可正在看鸽子中,呃。。。。。。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 22:02:23的发言:
小东西现在还没肯睡,刚和我捣乱。电视也不肯关,一面说要看动画片,一面还在被子里玩小汽车。

这么晚了还不睡啊?明天可就要睡懒觉啦!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-29 19:21:05的发言:

在找一首歌,很老,粤语,女声唱的,但一直没找到。昨日中午和果果在六必居吃饭时听到的,旋律很熟,但听不清听不懂歌词,只依稀辨出里面有一句是什么你共我或者我共你。。。

你说起我都觉得耳熟,但好象有蛮多歌里都有这一句呢。

男声和女声都不分。。。呃。。。[em150]