设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用紫苏在2010-11-03 09:54:38的发言:

如果有如果,我愿意一个人往前走得远远的,意气风发。让吃后悔药的人留在原地茫然失措。

嗯。

只是这一切,让人有种恍然如梦的感觉。

**

年少相遇的往事

是一首忘了歌词的歌

无意中捡起一两段

却无论如何都唱不完

真难熬啊。好想闪人。

就刚才,听到身后窗户那里有蝉鸣。有点小小吃惊,都深秋了。

然后起身去看,果然窗沿缝里有一只小蝉,被夹在里头动不了。

我把它弄出来,它惊慌得直叫,使劲爬,一下又掉回里头去,成了四脚朝天,小脚儿挣扎着划个不停。

再给它翻身,才碰到它就又一阵嘶鸣。呃,老兄,我可是一番好心,不要不领情。

给它翻了身,将它捉到窗台,看它究竟要干嘛,呃,爬来爬去,又回了窗沿缝那里,原来想要出去。

好吧,开了窗,小东西便呼地一下飞了出去,越过房顶,没了踪影。

阿弥陀佛,大慈大悲,南无观世音菩萨,我等又积善行一桩。

[upload=jpg]forum/2010-11/1288850019533382.jpg[/upload]

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-04 13:43:42的发言:

近期深圳有个什么“首相养生馆”,天天不是给你打电话就是发短信,还真把你当首相了呢。

电话我还能不想接就不接,短信你还非接不可了——实足的“信骚扰”!

呵呵,怎么办?一是谭兄实在太有魅力了,二是谭兄又不能将自己手机摔了。

要不谭兄来个以牙还牙,你也骚扰他们一下?我听说有人这么做过:如果对方不是自动转接那种,你就直接打回去,也来个刚接通就挂。过一会再打然后再挂。最后一次不挂,直接笑眯眯地听听对方在里面发火,然后你再告诉他你不过是以彼之道还之彼身而已。[em140]

肚子饿了,盼下班,盼下班,我要吃饭,我要吃饭。[em128]

今天雾好大。

看着在我前面的人走进雾中,很快消失不见,有种时光隧道的感觉。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-11-05 08:11:21的发言:

安可起得早。

在雾里,不论是看花还是看人,都另有一番感觉吧。

xiaowang老师也早!

在雾中的感觉,有些像仙境,也有些像梦境。总觉得不是那么真实。

就在刚刚,才突地惊觉,10月份竟然已经过去了。

想了想,好像自己啥也没干 :(

姐姐说她10月份什么都干了:吃饭,睡觉,喝酒,淘宝,聊天,读书,游玩,生气,八卦。。。。。。

精彩哈,相形之下我就要稍逊一筹了,喝酒没干、淘宝没干,书,没读。。。八卦?可能有。

呃,这月要再接再励。。。

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-11-07 02:25:06的发言:

小女子喝酒不必干,嘿嘿,我干,你随意。

淘宝,那淘干了还得了,额的神啊,那要多大一笔财富?

书没读,不要紧,上网就可以,网中自中颜如玉啊。

呵呵,先谢了!

不过我的意思是说:酒,我没喝;宝,我没淘;书,我没读。。。。

一刀故意的哈,喝干了、淘干了,那我这能耐还了得,哈哈,这都不是人干的,直接成仙了。