设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-09 20:27:07的发言:

嗯啦,方言真是无奇不有,在我们那,同一个地区,有些乡镇讲话都还有些不一样呢。

不过,也有看得出进步,上次回老家出去玩,倒见到不少人还有孩子,竟然是用普通话讲话,虽然依旧带点口音,有点像我们那们常说的“塑料普通话”,呵呵。

对于方言,有些学者要求要大力保留,这点我也不反对,这对了解一个地方的风土人情有莫大的帮助。

但我更赞成大家都讲普通话,就象秦始皇统一度量衡一样,我认为是社会的进步。这样才更利于各地的人交流。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-09 09:41:03的发言:

有人说我是一路生意一歌。

若说是一路歌,这也未尝不可,我很喜欢,这是一种极好的旅程状态,我应努力去做到。

若是说生意,我有时却真的不是很喜欢这个词。

有时会很奇怪一些事情。比如,卖东西的人总喜欢张口便喊买东西的人作老板。

我是个市井中长大的小民,我见过的那些个东买西买的人,都和我一般,何尝就成了老板呢?或许也只能按有些地区的市井百姓的平常理解来理解。比如,一家之主,也叫老板。半生不熟的人有事相寻,惯常问女主人:你家老板在家呀?

一路工作一路歌!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-14 20:15:30的发言:

今天得认真想一下,是不是自己真的一直很容易头脑发热,做些事与愿违的事情?

很傻很天真?

我也做过类似的事情,很傻很天真。

相信别人,别人却耍无赖。

就如最近的一个案子。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-15 13:35:30的发言:
哈哈,遇见无赖应该反省自身,是否给了无赖空隙可钻。

嗯。我已反省了。是给了无赖太多的空隙。

已采取了预防措施。

以后出差时,我也要想办法到小河边呆一会。如有垂柳,会更喜欢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-15 15:44:32的发言:

那,纠正措施在哪里?

纠正措施正在进行中,效果还没显现。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-19 17:18:05的发言:

心神不宁,没法静下心来,怎么办?好讨厌自己这样子。

要不,过来灌水?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-19 19:48:18的发言:

看见QQ邮箱里有漂流瓶的功能,打开来,是一片不真实的海。

总觉得漂流瓶带着一定的神秘、传奇色彩,像那些西方的海上漂流故事,并不知道那远方等待着自己的是什么,但总会让漂流者想像那必然是一个引人入胜的去处,也必会有意外的惊喜。而这莫名的心情,都将封存于一个奇怪又寄托着希望的瓶子,像一则不能说的秘密。

突然就想也来玩下这个游戏,看它到底会去到哪里,又会被谁拾到,可是却不知道到底该在上面写些什么。

漂到蓬莱,然后再回来。

夜色又深了,同志们

QUOTE:
以下是引用kk_wui在2010-10-25 17:14:21的发言:

這段時間于我而言,是漂浮不定、多災多難。

今天在看論壇的時候,看到這樣一句話:“旅遊可以改時間,幹嘛非要跟魚斗?”

當時我想也是,有時候斗不代表什麽,不是說“放棄或許是另一種美嗎?我選擇放棄,選擇那另外一種美吧。”

但是想著想著,好像我還沒有證明過自己的能力呢!爲什麽在這次我就要輕言放棄呢?

我要斗!我斗的目的是告訴我自己“我能夠”。

相信堅持的之後的我,會得到另外一種成長。

確實,夏天在昨天已經遠去,下一個夏天就給自己換上另一妝容吧。

現在所需,就是好好證明自己!

嗯,别轻言放弃。努力了,才能说明一切。