设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

安可今日又去了安徽,我则返回了深圳。

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-11-02 13:56:34的发言:

一刀就是个白字先生,有这样解释的吗?哈哈。。。

呵呵,我也认为一刀先生就是白字先生。

如果不是,那就如安可所说,高深莫测了。

安可起得早。

在雾里,不论是看花还是看人,都另有一番感觉吧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-10 23:43:16的发言:

是的,这一年很快又要成为过去了。。。。。。

我好象又是一年一事无成。

最后的努力吧。

我前两天休息的时间太少,昨晚很想多逛逛,但眼皮却在打架,睡意有时比我的意志要强大呢。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-15 23:33:44的发言:

好些天没有记点什么,总是断断续续地,那些思绪涌上来时,又被一点点地切割、打断。

晚上回来,在门外和附近徘徊了好久,以为家里有人,这几天出门便都没有带钥匙。

打了好多电话都没有应,很想不等了就回头向夜色里晃去,但是路上却没有车。

是你的家,无论走得多远,都要带着钥匙。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-15 23:05:33的发言:

今天这里已经很冷了,都穿得厚厚的了。

那我这次过去是不是要带很多衣服?

羊毛衫肯定是要的,羽绒服的不要吧?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-15 23:54:03的发言:

比上次要冷一些。

如果没有再持续降温的话,羽绒服估计还不用吧。

看来确实是两重天,这里一件衬衫足矣。

我的眼也睁不动了,晚安!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-28 09:04:40的发言:

已回扬。

这回,我是真的爬上来了。呵呵,最近几天一直只能用手机过过逛咱这坛子瘾。

我前天开始,终于做了一个重大决定——前天,将我的付费金山御掉了,昨天,取消了我每月给金山的会员费。(呃,一直以来真是对不起我的银子)。金山太让我失望了,又是查杀云,又是网盾,又是清理专家,又是急救药箱,不要说杀毒,那么多恶意程序,便是连一个都没有扫描出来,还不如人家超级兔子,虽然解决不了问题,但至少告诉我电脑有问题。

从现在开始,我加入支持可爱的360的大军们。

以下是360的表现,哈哈,开始竟然给我的电脑评了0分。

[upload=jpg]forum/2010-11/1290906322263743.jpg[/upload]

360是真的管用,这要用了这知道。

前几天我电脑有问题,用了付费的卡巴斯基也不行,浪费了我120文银子。

为图方便,到楼下重装了系统,还是不好使,又回售后重装了安装版才好。

支持一下360,我现在还是用他。