设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-07 17:40:45的发言:

难道我们的每天,真的就是在看着和感受着自己每天死一点点中循环往复?

安可怎么会有这想法?

人虽固有一死,但在有限的生命里,尽可能让自己快乐。

纠结的事情如果暂时不能解决,就暂时放着其实也是一种办法。

正一株植物,放在那里,有能量会长新芽,没能量当自枯萎。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-07 17:48:03的发言:

暖阳的另一面,是容易照得让人犯困。

今天走在太阳里连走路都觉得瞌睡。

倒真希望那是一个诱人的蛋黄派。

想美美吃一顿好东西了,然后再像猪一样昏天黑地睡个大长觉。

吃饱喝足睡够,才有心思想希望在哪里。

呵呵,那倒是,记得小时故冬天在墙根下晒太阳是不种不错的享受。

睡眠时间不足可是个问题,想办法解决它。呵呵,走路睡觉即使美景也看不到。

你吃的又不多,想吃就吃吧,你又不用减肥的。

安可这朴素的愿,只要不太忙,就满足,哪怕是出差途中。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-07 17:48:03的发言:

暖阳的另一面,是容易照得让人犯困。

今天走在太阳里连走路都觉得瞌睡。

倒真希望那是一个诱人的蛋黄派。

想美美吃一顿好东西了,然后再像猪一样昏天黑地睡个大长觉。

吃饱喝足睡够,才有心思想希望在哪里。

苏子曾答客曰:“客亦知夫水与月乎?逝者如斯,而未尝往也;盈虚者如彼,而卒莫消长也。盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自观不变者而观之,则物与我皆无尽也。而又何羡乎!且夫天地之间,物各有主,敬非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭:是造物者之无尽藏也,而吾瑟子之所共适。”

夜读书,录苏子语与安可共勉。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-07 22:37:12的发言:
好困。先睡了。明早还要赶车。各位晚安!

困了如果不睡那是很难顶的,睡吧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-17 00:11:30的发言:

困了。休息。

明日要赶路。

嗯,困了就早点休息,安可晚安!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-23 18:03:08的发言:

在下雨。

在工厂。

据说要降温了呢,安可带足衣服呵

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-10-31 21:11:19的发言:

前天晚上回来,下午五点多在小县城的候车室里等车,竟然和一只猫咪有缘。

很顽皮,我拿手机拍它,它竟然对我的手机链很有兴趣,扑我腿上来抓咬。

猫是人类的朋友。

和谐相处,也是亲近。

呵呵,我今晚看了期非诚勿扰

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-11-06 14:39:55的发言:

我在电脑前坐着的时候,果果抛下他的动画片硬要给我梳头,去抽屉找了梳子,开始在我头上左梳梳右拉拉上拽拽下扯扯。

他一直夸他老妈好看,但小小的审美眼光也一直善变,而一直没变的是夸老妈的头发好看。

我猜他长大后一定喜欢长头发的姑娘。[em127]

嗯,先帮小家伙留意一下。