设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

昨晚,一通经年不遇的电话,从十点多一直讲到凌晨一点多。

这几年以为已经从彼此生活中淡去的我们,在这场电话里,让我觉得我们原来并没有我以为的这么遥远。广东的太阳向来很灿烂,而她也依旧如那阳光,依旧向我张开怀抱说:我这里会等你回来。

聊了很多,现在,之前,还有从前,包括当年眼睁睁地看着我从她那里奋不顾身地离开,去寻找下一站。呵呵,那时,我当真是无限天真的一个傻孩子。

她说如果时光可以倒流10年就好,她或许会走得更好。呵呵,谁不愿这样的如果,向来比我理性、比我更具目标感的她都这么讲,何况是我?如果可以,我也愿重来时不用走这许多弯路。但每个清醒的人都知道,人生哪来这许多如果。

去了一些地方,看过一些风景,也见过一些人,很好,不是我一点儿都不懂这个世界,而是我自己不愿因此而改变。

除了年华在忠实地追随岁月老去,而我,也在忠实在追随自己。

幸好,你也没全变。

刚才,发现,我的这个楼,竟然也盖到一百楼了,呃,这第一百楼竟然还是我自己亲自盖的。

嘎嘎,好有成就感啊。真是好日子,重阳又逢一喜事,呵呵

时光不会倒流,生命不可逆转。

但总会有些许情愫,不但可以延续,还可以重生......

试过以前跟朋友聊天聊到手机没电,那时候真是爽。
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-16 11:27:55的发言:

时光不会倒流,生命不可逆转。

但总会有些许情愫,不但可以延续,还可以重生......

是。我在寻找重生的路上。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-16 11:32:45的发言:
试过以前跟朋友聊天聊到手机没电,那时候真是爽。

是,呵呵,昨晚,电话打得两次中断,先是她的手机没话费了,然后换成我打,然后打得她手机没电,我也是边打边充电,呵呵,近三个小时,刷地就一下不知不觉过去了。实在太厉害了!

耳朵煲久了电话粥会疼,真的!
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-16 11:39:10的发言:
耳朵煲久了电话粥会疼,真的!

昨晚疼都没觉得,就是有时会感觉听不清电话里讲的什么,然后只得再问:刚才你说的什么?

已将本贴内容移至墨墨吾文版块贴子中。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1287378579[/lastedittime]编辑过]

安可、晓狐两位主儿都能煲电话粥的哦。

手机会产生电磁辐射,手机本身也会发热,通话久了对人对机都不好的。

所以,要避免长时间连续通话,有时话说长了也应使用两只耳朵轮流上阵。