设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-18 09:36:29的发言:

安可、晓狐两位主儿都能煲电话粥的哦。

手机会产生电磁辐射,手机本身也会发热,通话久了对人对机都不好的。

所以,要避免长时间连续通话,有时话说长了也应使用两只耳朵轮流上阵。

呵呵,谢谭兄!还好我也只是偶尔了。

心神不宁,没法静下心来,怎么办?好讨厌自己这样子。

看见QQ邮箱里有漂流瓶的功能,打开来,是一片不真实的海。

总觉得漂流瓶带着一定的神秘、传奇色彩,像那些西方的海上漂流故事,并不知道那远方等待着自己的是什么,但总会让漂流者想像那必然是一个引人入胜的去处,也必会有意外的惊喜。而这莫名的心情,都将封存于一个奇怪又寄托着希望的瓶子,像一则不能说的秘密。

突然就想也来玩下这个游戏,看它到底会去到哪里,又会被谁拾到,可是却不知道到底该在上面写些什么。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-19 17:18:05的发言:

心神不宁,没法静下心来,怎么办?好讨厌自己这样子。

要不,过来灌水?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-19 19:48:18的发言:

总觉得漂流瓶带着一定的神秘、传奇色彩,像那些西方的海上漂流故事,并不知道那远方等待着自己的是什么,但总会让漂流者想像那必然是一个引人入胜的去处,也必会有意外的惊喜。而这莫名的心情,都将封存于一个奇怪又寄托着希望的瓶子,像一则不能说的秘密。

突然就想也来玩下这个游戏,看它到底会去到哪里,又会被谁拾到,可是却不知道到底该在上面写些什么。

漂到蓬莱,然后再回来。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-19 19:48:18的发言:

我收到过其他人的漂流瓶也回复过,当再回复过来时我就不知该说什么好了。

对于陌生而又陌生的人,确实是无话可说。

把自己放进瓶里,任其四处漂流,漂流到另一个一望无际的心海......

其实,这就是一种暂时的心灵的释放,心境的转移,心情的宽慰......

昨晚困得厉害,上来看了一下,然后就迷糊睡着了。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-10-20 01:23:26的发言:

漂到蓬莱,然后再回来。

蓬莱此去几多路???怕是去也难回也难吧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-20 15:03:08的发言:

蓬莱此去几多路???怕是去也难回也难吧。

也许,一个梦就到了。