设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-20 11:14:25的发言:

我收到过其他人的漂流瓶也回复过,当再回复过来时我就不知该说什么好了。

对于陌生而又陌生的人,确实是无话可说。

嗯,也是。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-20 13:59:37的发言:

把自己放进瓶里,任其四处漂流,漂流到另一个一望无际的心海......

其实,这就是一种暂时的心灵的释放,心境的转移,心情的宽慰......

谭兄这一席话,实在可谓“将自己的心灵去放逐”之详解。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-10-20 15:04:53的发言:

也许,一个梦就到了。

嗯,琴心说的也对。

隔这么久才上来,竟然看到了你的消息。

想起那天夜里一个人自言自语的时候,原来还是有人在看着。呵呵~

QUOTE:
以下是引用boyi在2010-10-22 20:57:01的发言:

隔这么久才上来,竟然看到了你的消息。

想起那天夜里一个人自言自语的时候,原来还是有人在看着。呵呵~

呵呵,夜里我有时会上来看看,只是说不了话。

要过几天苦行僧似的生活,工厂很小,很偏僻,生产、生活环境都很差。

其它可以克服,不过这几天要好好吃饭,虽然菜不太合口味,好在米饭很好吃,松软香糯,好久好久没吃到这么好吃的大米饭了。

每天和几个朝鲜族的人一起吃的朝鲜族的家常饭菜。如果说以前对韩国泡菜还抱有什么美味想法的话,呵呵,还真的要表示一下小小的失望。白萝卜、小白菜、大白菜、沾满红通通的辣椒,不过并不怎么辣,味道有点偏淡偏酸。

让我唯一感觉享受的事情是在办公室里听到他们用民族语言讲话,细声细气时,的确温柔可爱动听,特别是姑娘小伙儿们的声音,如果闭上眼睛,忽略面对的情景,完全可以当作是韩剧中的那些青春偶像在我耳边讲话,这个,可比从电视里看韩剧的感觉要真切多了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1287802149[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-23 10:31:23的发言:

要过几天苦行僧似的生活,工厂很小,很偏僻,生产、生活环境都很差。

其它可以克服,不过这几天要好好吃饭,虽然菜不太合口味,好在米饭很好吃,松软香糯,好久好久没吃到这么好吃的大米饭了。

每天和几个朝鲜族的人一起吃的朝鲜族的家常饭菜。如果说以前对韩国泡菜还抱有什么美味想法的话,呵呵,还真的要表示一下小小的失望。白萝卜、小白菜、大白菜、沾满红通通的辣椒,不过并不怎么辣,味道有点偏淡偏酸。

让我唯一感觉享受的事情是在办公室里听到他们用民族语言讲话,细声细气时,的确温柔可爱动听,特别是姑娘小伙儿们的声音,如果闭上眼睛,忽略面对的情景,完全可以当作是韩剧中的那些青春偶像在我耳边讲话,这个,可比从电视里看韩剧的感觉要真切多了。

呵呵,随遇而安,苦中有乐。

QUOTE:
以下是引用品质保证在2010-10-23 10:57:20的发言:

呵呵,随遇而安,苦中有乐。

呵呵,是呢。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-23 10:31:23的发言:

在这样的环境下,能遇见几位可人的姑娘小伙儿,不也算是一件幸事哩。

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-10-23 11:10:31的发言:

在这样的环境下,能遇见几位可人的姑娘小伙儿,不也算是一件幸事哩。

呵呵,这里人挺少,咋见了一外厂专门来找我相谈的姑娘,真的可人。办公室这边,有勉强算可人的一姑娘一小伙儿,其他几个,呃,是大叔大伯,如果你看过韩剧可以想像一下那些大嗓门的大叔们扁人时用韩语拉长腔调讲话的声音,呵呵,绝对现实真人版。