设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-28 00:36:16的发言:

那个啥。。。我已经弹过几指了。。。世间N多春秋了。。。不好再弹了。。。

哈哈!

弹指大师的说

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-10-28 00:39:32的发言:

弹指大师的说

千年那个啥。。。怕不成妖???

还弹起来了,看电视有个广告也在“弹一弹”,还能“弹走鱼尾纹”呢......

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-10-27 23:29:01的发言:

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原来费尽心机想要忘记的事情真得就这么忘记了。

我喜欢前面这部分:一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,

10-27

看秋鹿先生忆及的几段《黎明之前》中的精彩台词和画外音。

我也蛮喜欢电影电视中适当时候用穿插“画外音”来表达主题的方式。

这电视我一点都没看过。但借过这些台词和画外音,我多少还是能让自己脑里想像出一些我理解中的画面、片断、情感或剧情。

我是女性,从我个人的角度来说,我很喜欢这段台词:我知道我为什么愿意和你呆在一起了?“什么?”“你使我变得简单。”
我喜欢那些可以让自己变得简单的因素,那意味着彼此的信任和安全感,可以放松地做自己。

即将离开,胖小伙儿有些不舍。末了,说:*姐,等验完了,我就不在这儿做了。

印象中,这是我在众多工厂中遇到的第二个憨实认真的小伙儿。

但愿这混沌的大染缸将他淹没得慢一些。

10-28

其实我更喜欢坐火车出行。

即使它跑得再快,于我也像是徐徐前行。

如母亲手中的摇篮,缓缓地摇,轻轻地晃,我在里面渐渐沉入梦乡。

10-29

改了计划,然后见到两个喜欢烫干丝和扬州炒饭的人,听到一个意外中的似是熟悉又陌生的MM的声音。

晚上准备课程中的音乐,听了好多好多唯美的声音。

书房的音箱好久没用,把灰尘擦拭干净,接上电源,出来的音质还是那么动人。

以往去工厂,带了一个又一个的人,然后再看着一个又一个地换。

从开始的惋惜,到失去感觉,原来并不需要多少时间。

师者,所以传道授业解惑也。

汝等奔走南北,诲人不倦,沥心不已,皆为此道之良师也。

安可今日又去了安徽,我则返回了深圳。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-29 22:23:00的发言:

书房的音箱好久没用,把灰尘擦拭干净,接上电源,出来的音质还是那么动人。

人也会象韭菜一样一茬一茬的长滴。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-29 22:23:00的发言:

如果他们是去选择一条更适合自己的路,也未尝不是一件更好的事情。

我伤感的是他们在这个大染缸里沉浮着、不知所措、痛苦地挣扎着,最后不得不被它吞没。