设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

出来了。

在安徽,晚上七点多到的,竟然没有晚点。

我想当逃兵,上头却没人,我终是避无可避。

也好,出来换一种空气也不错。

没有票,还好可以上车再补。

这个城市,从去年8月至今,往返的次数真的没法计数了,总之跑得比姥姥家还勤;这个火车站熟得不能再熟了,只差没去数候车室里有几个椅子,那个火车站台上的天桥有多少级台阶。

箱子很沉啊,总算遇到好事儿了,下火车竟然有穿着制服的兵哥哥或兵弟弟帮我接箱子,下天桥台阶,竟然又遇上一个,看我拎着吃力便接了过去一直拎到地面,那个,感动啊!看来平常真得多做点好事呢,好人有好报啊!

睡了,明早还有两小时的长途车程。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1286299931[/lastedittime]编辑过]
嗯,这块自留地,勃勃生机。

每个人心中其实都有着那样这样的一块自留地,有时自说自话。当有人来临有了共鸣,便会有知音之感。

QUOTE:
以下是引用Blues在2010-10-06 19:46:35的发言:

每个人心中其实都有着那样这样的一块自留地,有时自说自话。当有人来临有了共鸣,便会有知音之感。

blues所言极是。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-10-06 17:24:54的发言:
嗯,这块自留地,勃勃生机。

谢谢!

因为热爱,所以不愿意它荒弃。

到了目的地,又见着惦念中的那条乡间路、那片大水塘、那条河及河岸的风光。

拍了好多图,真是既意外又实在合情合理的收获,呵呵,孔雀一下,自我感觉比以前拍的要漂亮很多,有闲时拿出来自我陶醉一番,或者也拿出来给大家晒晒。

今天,有人叫我“孩子”,是个大叔(好像也没那么老,或者是大哥?)。

我欲穿过那墙边的巷子去找水喝时,听有人唤我。等我反映过来,人已过去,回头,见他正蹲屋顶往砖面上抹水泥,不时有水泥渣团儿簌簌地往下落,见我望他便冲我笑。

他说:孩子,你得先喊一声啊。

我赶紧答了一句“不好意思,我刚没注意”,然后飞快地溜掉。

呃,是我莽撞了,没注意有人在屋顶弄房子就冒险穿堂而过,汗哉,感动哉!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-07 19:28:49的发言:

到了目的地,又见着惦念中的那条乡间路、那片大水塘、那条河及河岸的风光。

拍了好多图,真是既意外又实在合情合理的收获,呵呵,孔雀一下,自我感觉比以前拍的要漂亮很多,有闲时拿出来自我陶醉一番,或者也拿出来给大家晒晒。

嗯,想看你的图。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-07 19:31:11的发言:

今天,有人叫我“孩子”,是个大叔(好像也没那么老,或者是大哥?)。

我欲穿过那墙边的巷子去找水喝时,听有人唤我。等我反映过来,人已过去,回头,见他正蹲屋顶往砖面上抹水泥,不时有水泥渣团儿簌簌地往下落,见我望他便冲我笑。

他说:孩子,你得先喊一声啊。

我赶紧答了一句“不好意思,我刚没注意”,然后飞快地溜掉。

呃,是我莽撞了,没注意有人在屋顶弄房子就冒险穿堂而过,汗哉,感动哉!

多朴实的大哥,无论他是叫孩子还是妹子。

今天蹲了一晚的点等你的图,脚都麻了。。。