设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

大头虾的毛病依旧有增无减。

出门了,又返回去拿伞;再出门了,才想起那只钥匙好像还在门锁上,而且门有没有顺手反锁也记不起来了。幸好那老爷子在外面,叫他回头帮我看一下,收下钥匙。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-12 10:00:53的发言:

大头虾的毛病依旧有增无减。

出门了,又返回去拿伞;再出门了,才想起那只钥匙好像还在门锁上,而且门有没有顺手反锁也记不起来了。幸好那老爷子在外面,叫他回头帮我看一下,收下钥匙。

以后出门前记得检查,这种情况大家都有过,却真是不好的毛病呢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-12 10:10:34的发言:

以后出门前记得检查,这种情况大家都有过,却真是不好的毛病呢。

是呢。有时会记得检查, 但有时走了几步才想起复又转身,特别是锁门和拔钥匙的事情。我这大头可真是厉害!

丢三落四的现象多半是由于用脑过度或者老想着某件事情总放心不下所致,放松调节一下可有助改善。
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-12 11:32:11的发言:
丢三落四的现象多半是由于用脑过度或者老想着某件事情总放心不下所致,放松调节一下可有助改善。

嗯,或许是。

我走神和神游太虚的境界向来比较高。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-11 00:01:30的发言:

你且这般认为就好了,对么?

今天才看到前天的邮件。

然后想起晓狐这话,嗯,也是蛮对的。

昨晚到外面练车一小时,急着赶回宿舍看央视一套播出的《解放海南岛》,殊不知电视画面上竟然只现一男一女趴桌对视一动不动超过一个小时!无奈,只好换台看抗日剧片《雪豹》。

昨天可是亚运圣火开传的大喜日子啊,央视一套怎能如此忽悠吾等小民......

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-13 10:36:37的发言:

昨晚到外面练车一小时,急着赶回宿舍看央视一套播出的《解放海南岛》,殊不知电视画面上竟然只现一男一女趴桌对视一动不动超过一个小时!无奈,只好换台看抗日剧片《雪豹》。

昨天可是亚运圣火开传的大喜日子啊,央视一套怎能如此忽悠吾等小民......

呵呵,大约是电视台的工作人员也太困,瞌睡过去忘了放片子了吧。

前两天还看到一新闻讲国家旅游局网页上发布的内容里竟有某地方旅游局管理人员的网上私人聊天记录呢,调查下来说是工作人员疏忽,将聊天记录当正式内容给贴进去了。

昨晚也是迷糊中就睡着了,夜里被吵醒,遂起来堆字了。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-13 16:42:26的发言:
昨晚也是迷糊中就睡着了,夜里被吵醒,遂起来堆字了。

若是夜半三更睡梦中被他响吵醒,那滋味是很不好受滴。

我现在是每天天一亮就被吵醒——有一群小麻雀,每当天空一露白,它们就准时聚集到我宿舍阳台晾衣杆上开早会,唧唧喳喳叫得可欢了,可怜的我却是睡得正香时硬是被掐醒起来,骂也骂了,赶也赶了,可它们的清晨合唱却涛声依旧,我一个大活人竟然拿几只小鸟毫无办法......