设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心情短章(灌水文字)

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也给自己弄块地儿,想写时记点杂乱心情文字,以便日后没事时照照镜子梳梳头,回首回首来时路。

刚在淘宝买了一对很萌的小杯子,一只给自己,一只给果果,这样出去玩时就有水喝了,也好携带。

之前那只小巧的杯子上次在温州时丢了,现在用的这只又有点大,出差时放在电脑包里总是鼓鼓的,包包拉链都不容易拉上。

现在好了,呵呵,小杯子来了,和在温州丢的是一个牌子的,质量肯定差不了,盖子那还有绳子,不用担心盖子会丢。

过放荡不羁的生活,容易得像顺水推舟,但是要结识良朋益友,却难如登天。
论坛能升级,真是令人开心的事情,毕竟在此付了心血

最近很闲很闲很乱很乱。

我最近也不是太忙了,但有时平时没时间处理事情,要处理一下。

毫不留情地狠批了一下一个我早已看不惯竟然还跑我地盘上来对凑九条呲牙惹事的家伙,虽然未免有些刻薄,却让我畅快一番。

以为自己写了几篇道貌岸然貌似有品的文别人就不知道你披着羊皮两面三刀、四处煸风点火、唯恐天下不乱了?

大鬼小鬼,最好别来惹我!

看着不顺眼,那就狠狠的批!

斜阳姐说,过了这季,我们都不用凑九条这题目了。

我说,好。

(竟然能将9月30日写成10月30日,太有超前意识了)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1286043062[/lastedittime]编辑过]

昨天,看见有人在问:活着的意义是什么?到底是为了什么?

其实,我也曾不断问过自己。

大概,活着意义就是了解活着的意义究竟是什么。又或者说得浪漫一点,活着的意义就是为了:做梦、寻梦、醒悟,然后再做梦、寻梦、醒悟。。。。。。当然,也可以醒悟后就一直醒悟着,不必再循环往复。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-10-02 22:00:31的发言:

看着不顺眼,那就狠狠的批!

嗯,有的,然后他就自己上门来给自己找台阶下,我才不理他,就让别人都来看看他的表演吧。

今日下午,看秋鹿先生关于读书和电视之类的文字,认真写了几句读后感。如下:

很深刻,但我一下却不知该说些什么,或许是我对事物的认识还远达不到先生这种程度的原故。想了好久,说下我的读后感吧。

我想一个人能够不再局限于从书中找答案,能够不再用别人的感受清洗自己脑中的油泥,其根源还是因为他已深悉人生、博阅群书,从而萃取各种思想之长而升华成自己独立思想和人格的原故。
对于很多人包括我在内来说,仍还停留在从书中悟答案的原故,大约便是自己平日读书不够思虑不够,因而仍然依赖于书本和别人感受的原故。我想,书之于我们,依然还是启蒙和开阔视野的作用吧。但即便如此,即便我们读书的时间抑或能静下心来好好读书的时间依然不多,即便我们读的书不是什么名家正典,只是杂文短章,但断断续续读点书、看点文还是要继续的——哪怕就只是从读书中找答案、借用他人感受来给自己洗脑。这个浮华躁动的世界,借书来洗脑洗澡恐怕还真需要不短的一段时间。
很敬慕先生读书的态度和超越读书的境界!

我原本以为扎身于书本中的人,思想多少会有些老旧,看先生谈安妮宝贝,知道自己错了。

人前场合,会说“废”话且得心应手,的确应算一项优点,至少算是情商不错吧,好像任何时代都需要这样的人,这也是丰富的社会和生活。尤其现在,情商还是很多人要去刻意修炼的。

平常看电视电影挺少,但对于那些我们能预见得到的情节或结局,我总觉得是必然的。不然怎么演呢。至于以喜收场,的确有取悦的成份。可是为什么要取悦呢?我想,观众并非没有分辨意识,大约就是因为现实太现实,尚需要这样的光明来麻醉现实面对现实吧。励志,总是鼓励让人看到光明的。

晚上偶然看到与kevin085月至094月的聊天记录。

或许是在QQ装死太久了,又或者是名字不是从前那个了,现在,曾经那个kevin好像不认识我了。