设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-24 23:49:27的发言:

曾经,我跟你说,如果这一天来了,我一定会告诉你,一定会跟你说:“再见。”

今天,我如约了。

再美的流星也不免稍纵即逝,纵使曾经的夜空有多灿烂。

再见,你。

再见,时光。

时光的河长长的很短暂,

短在就在突然之间。

如果能再涉足回到从前,

我们会以怎样的面孔和时光再见?

也有好些天没见到安可了。

喜欢安可的一句话,把差旅当作旅途。

深圳是一座快节奏的城市,和扬州稍有不同的。

安可要早些休息了。

呵呵,这一觉睡得可昏天又暗地,,,

有时事情确实是遇到才知道

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-06-23 12:42:50的发言:

有句话说,人生的悲剧多是因为在该用感情的时候,我们却过于理性;在该理性时,又过于感情用事。

这像一个叉路口,每一条路都看似对的,又似不对。车水马龙,站在人流里其实很孤单,也很怪异。

我常向路人打听去向,但通常都被指错方向。所以,最终的判断和决定还在于自己。

此刻,我也迷茫。

迷茫,是因为没有方向。

即使有人给自已指方向,最终的判断仍要靠自已。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-06-23 19:03:44的发言:
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-06-23 15:36:28 的发言:

迷茫,是因为没有方向。

即使有人给自已指方向,最终的判断仍要靠自已。

有点像没说。和我的话无二意呢。

呵呵,明天,哦,今天,我再和安可说
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-07-11 23:07:26的发言:

2000年申请的QQ。

不常开。每每登录,总有陌生人请求加好友的消息。

今天破例加了一个。

东一榔头西一榔头地一问一答式。

中途,问我:你有几个好朋友?

复又补充:我说的是你死了能抱着你哭的那种朋友。

——————————

我承认,我被问倒了。我真的不知道。

这个问题,可能没有人能知道,因为大家都是活人。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-07-11 23:12:13的发言:

看如何想。

至少我们能知道,哪些人不会是那种朋友。

其实我们现在判断的未必正确,也无法证实。

以下是引用若我安可在2011-07-11 23:52:55的发言:

1、见仁见智。

2、逻辑并不完全成立。有很多前人因为己身在世时未能亲见为证的东西也并不能全部否认其可能性。

3、现在无法判断和证实的充其量也只是一小部分吧。若不是,岂不得反思自己交友时的选择判断太失水准和眼光?

有这样一则事:

傍晚,一只羊独自在山坡上玩,突然从树木中窜出一只狼来,要吃羊,羊跳起来,拼命用角抵抗,并大声向朋友们求救。

牛在树丛中向这个地方望了一眼,发现是狼,跑走了;

马低头一看,发现是狼,一溜烟跑了;

驴停下脚步,发现是狼,悄悄溜下山坡;

猪经过这里,发现是狼,冲下山坡;

兔子一听,更是一箭一般离去。

山下的狗听见羊的呼喊,急忙奔上坡来,从草丛中闪出,一下咬住了狼的脖子,狼疼得直叫唤,趁狗换气时,怆惶逃走了。

回到家,朋友都来了,

牛说:你怎么不告诉我?我的角可以剜出狼的肠子。

马说:你怎么不告诉我?我的蹄子能踢碎狼的脑袋。

驴说:你怎么不告诉我?我一声吼叫,吓破狼的胆。

猪说:你怎么不告诉我?我用嘴一拱,就让它摔下山去。

兔子说:你怎么不告诉我?我跑得快,可以传信呀。

在这闹嚷嚷的一群中,唯独没有狗。

.

示:真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。而那些看似远离,实际上时刻

关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;你在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友。