设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-01 21:44:15的发言:

我是睡下了就起不来了。所以,不会敢轻易就躺下来。

你若想夜里好好睡就别那么早就躺着。也别为了要早起就不敢睡,这时更要睡。大不了将闹铃调响调久些。

嗯,今天早起在浓雾中开着车,感觉那真是早晨。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-06 13:43:44的发言:
今天晴了。但还是冷,手冻得不行。据说明天仍然有雨[em142]

安可让白娘子住手吧,告诉白素贞,许仙真的不在你那里,也许在干旱的云南!真的!他在那里很需要她!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 00:34:18的发言:

昨晚做了好多梦,直到起床。醒来时还记得两个。

一个是好像有人发手机短信啥的给我,内容大意好像是骂我似乎很牛X,有啥了不起啥啥,仿佛中我的分析是我将他从Q好友删除了。想想这的确是我会干的事情。早上开电脑后第一反应就是上Q,然后查看好友列表里最近的确动过心思想删除的某些人,发现嫌疑对象竟然还在。呃,无语,什么破人,竟然还可以有如此恐吓人的。

第二个竟然出发前被人丢下不管,害我一个人走路,到了地方进了一个奇怪的屋子,正纳闷想要探寻究竟的时候竟然醒了。

呵呵,梦确实是个很奇妙的东西,奇就奇在我们白天不想要的它有时会有,,妙就妙在我们想要的东东,它有时也会有。

相似的梦境,我也曾经有过。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 00:40:41的发言:

今天下午回来了。

天气很好。

本来要放风筝的,才一开始,风筝也飞得好好的,结果被果果哭得闹心,没顾得及放绳子,一不小心给风一刮就卡到人家屋顶上去了,棍子、梯子、爬屋顶齐使劲,总算弄下来,结果兴致全没了。可那家伙哭得还没停。[em136]也不知该哭的到底是谁。

呵呵,也许是太想你了,哭是他的表达方式

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 23:07:54的发言:

也许是。小东西现在极会看人眼色,知道在什么人面前老实,又在什么人面前卖疯耍刁。很小的时候,哭着闹着要跟我去出差,再大一点就不理我随我走,回家了也不好意思马上和我表示亲热,现在好心情时却是极会人来疯和撒娇,抱着我时跟个八爪鱼一样,亲热得出乎人的想像,不高兴时就只会朝我发脾气和哭闹。

呵呵,他是要抓紧时间撒娇,长成小伙子就不好意思了

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 23:14:35的发言:

早上果果调皮,将枕头扔来扔去,击中了一个双层玻璃水杯。

杯子叮声落地,外层玻璃碎裂,内层玻璃却完好无损,半杯奶茶仍被盖子封好,一滴都未渗漏。

如此内胆,质量岂是一个好字了得!

什么时候人的内心也可以如此坚强不催?

如我等凡人,还是不敢奢望内心坚强如此了。

哭笑自如,其实也是酒脱。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 23:19:31的发言:

2012-2-25 凌晨1点半读文笔记一则

1、喜悦有正宗和不太正宗的么?想想,又好像真的如此。一个是一切正如所愿,一个是失望之余总算意外捡到一点庆幸。

2、诚如车前子所言。有时我也想,为什么古人比现在的我们内心更有生活?

3、“后来我去阳台吸烟,看到楼下花坛边有人恋爱,我想对他们说,一切都是白辛苦。

【结过婚的再看恋爱炽热场景,常有多此一举之感。车前子可谓饱汉子不知饿汉子饥。也可想到一切都是情过境迁。不过我喜欢车前子这种“胡说”的口吻。没什么社会意义,就是图个会心一乐。】”

看这段时我笑出来了的。但是很快,我知道我心里虽然很认同,但还是有点不愿意。大约我是女人的原故吧。这是女人和男人的区别之一么?另,真的没有一点社会意义么?

4、“城南”,我也觉得念来余味悠长,甚至,我想起了:“长亭外,古道边,芳草碧连天”。

1,我所认为,只要是发自内心的,都是正宗的。如果有正宗和不在正宗之分的话。

2,一个人若对爱情也如此理性的话,他可能就不相信爱情了。

3,城南,城南

呵呵,风筝飞翔了,草也绿了,这不,春天来了

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-26 00:20:14的发言:

因为明天又得出门,下次可能又得急赶着去山东,没有太多去购物的闲余时间,于是下午快五点的时候去了一趟大润发,去买点饼干、零食及备用的东西。

二楼电梯口正在大甩卖书籍,曰书本按重称,九块九一斤。其实这也不是第一回,但平生第一次让我生出原来书籍不仅可以贵得让人生畏,也可以贱到如大白菜甩卖时那样让人不愿多瞥一眼。

如有时间,说不定能淘到好书

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-04-01 01:09:06的发言:

4月1日了。

睡觉。天亮后要去青岛。

安可一路顺风!

昨晚我早早地睡了。