设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章之雨夜,故人,前世今生及相忘江湖

今天出太阳了,扬州估计也差不多吧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-15 12:52:49的发言:

今天出太阳了,扬州估计也差不多吧。

我现在已在杭州了,

扬州是个很好的地方,楼不高,很容易见到天空。

特别是一些建筑很亲切。

去一家餐厅吃早餐,还以为误入了庙寺,很有风格,也很好吃。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-10-15 13:21:43的发言:

我现在已在杭州了,

扬州是个很好的地方,楼不高,很容易见到天空。

特别是一些建筑很亲切。

去一家餐厅吃早餐,还以为误入了庙寺,很有风格,也很好吃。

毕竟算是千古名城了吧,今天的精致扬州对每一个初至的新鲜人都会具有一定吸引力的吧。

如果一切都差不多的时候,扬州的确适合那些有充足时间留给自己的人们在那里慢悠悠地生活、终老,慢悠悠地喝茶和回想从前。

呵呵,是的,到了扬州,小杜的十年一觉扬州梦便能脱口而出。

很多人来到扬州或向往扬州都是为了寻找或印证从诗词典籍中得来的那个对古扬州的梦。

呵呵,某些时候,扬州的确是个适合做梦的地方。

不知道现在的我还有没有这样的心情和这样的向往,来面对一个城市?
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-16 13:29:00的发言:
不知道现在的我还有没有这样的心情和这样的向往,来面对一个城市?

应该会有吧。如果对一切还有热忱的话。

可以一个人静静地面对自己时,再想想?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-16 13:39:05的发言:

不过,如果只是对于一个梦想过但很陌生的城市,没有这样的心情或向往了也不必太介意。——梦毕竟是很容易醒的。

重要的是,眼前有一个那样可以让你有心情面对和对未来充满向往的城市就可以了。

听说过扬州有黄桥烧饼、蟹黄蒸饺、千层油糕等等蜚声中外的美食小吃。

可怜我只享用过扬州炒饭,只有流口水的份了!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-16 13:39:05的发言:

没有梦想过,只是突然的面对和不知所措。