设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重阳自赋

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值此重阳节之际,为不久将要成为老头老太的我们美言几句:

今日又逢重阳九,

风清日高心遨游。

何日卿我糟老头,

香山红叶落身后。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

我来坐下谭兄家的沙发!呵呵,这机会好难得呀!

今天的确又是一年重阳日了呢。

呃,谭兄好像在提醒我呢,我也要步入大妈大婶们的行列了。[em128]

坐沙发,喝茶[em188],帮谭兄打广告,祝坛友们在这个传统节日里也能分享到愉快!

哈哈,安可甭急,有人叫我等叔叔阿姨就足矣!

前年我那小姐还读幼儿园时,我跟她说我也要去幼儿园里跟她们一起玩,我说就当我是个大小孩呗。

你猜她怎么说,“可是你早就满了十八岁呀,你要是去玩,我都会不好意思呢!”

呵呵,安可坐了沙发,偶是地板都坐不上了。

支持谭兄。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-16 10:27:40的发言:

哈哈,安可甭急,有人叫我等叔叔阿姨就足矣!

前年我那小姐还读幼儿园时,我跟她说我也要去幼儿园里跟她们一起玩,我说就当我是个大小孩呗。

你猜她怎么说,“可是你早就满了十八岁呀,你要是去玩,我都会不好意思呢!”

呵呵,你家闺女真讨喜啊,童言稚语就是可爱!

我啊,老早人家就在叫我阿姨了。说起这事还蛮有意思,就是在那个我被人从叫姐姐过渡到阿姨的时候。曾有一回,一女子对她女儿说:叫姐姐。然后复看我一眼说:叫阿姨。呃,我心里那个小伤心呀!指不定哪天,人家就该说叫我大妈了。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-10-16 10:51:15的发言:

呵呵,安可坐了沙发,偶是地板都坐不上了。

支持谭兄。

呵呵,你来迟了,实在不好意思,板登和木地板都给我占了。

[em140]

好啊,北京欢迎您,不问远近亲;我把门大开,君为座上宾!

千百年前的九月九日,王维独在异乡思念家乡山东兄弟,我们就只好在这网坛上敲敲键盘喽。

咱们能这样敲敲键盘就感受到重阳的快乐也是很不错的喽[em139]