设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

10月24日,晴,在青岛的晃荡时光

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-10-26 12:45:04的发言:

PS过后的效果看上去更好,更舒服。

现在都喜欢为照片加框框了,不过很喜欢。

谢谢!

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-10-26 12:44:18的发言:
若我也能如这般晃荡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得在哪都可以晃荡的,关键是要有这份心情,也或许是我这个人平常比较闲散。

比如下班的路上,若不急着赶路,慢慢走慢慢看,也许就会遇见你平常没注意到的风景、趣事的。

我最近用的是光影魔术手,不过没有时间研究,只停留在刚刚能用的基础上,所以图片出来的效果也不好。

前段时间在当当上买了一些工具书,其中有一本photoshop技巧大全,可惜研究了一阵就放下了。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-26 14:38:44的发言:

我最近用的是光影魔术手,不过没有时间研究,只停留在刚刚能用的基础上,所以图片出来的效果也不好。

前段时间在当当上买了一些工具书,其中有一本photoshop技巧大全,可惜研究了一阵就放下了。

photoshop我也感觉好复杂,没时间去琢磨。ACDSEE平常用来看图片,一些小工具倒用着用着习惯了。

然后我想给相片加边框,问朋友怎么弄,便推荐了光影魔术手给我。不熟悉,用不顺手,不过用来给图片加简洁的边框我倒是上手挺快。

还有想晃荡的,请举手报名
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-10-26 21:56:10的发言:
还有想晃荡的,请举手报名

我想。

呵呵,报名做什么?大家组团一起去晃荡吗?

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1288150261[/lastedittime]编辑过]
遇到最冷的寒流了,今年冬天,大家都准备好了吗?
QUOTE:
以下是引用紫苏在2010-10-27 10:23:21的发言:
遇到最冷的寒流了,今年冬天,大家都准备好了吗?

呵呵,我都不知道要怎么准备,一直都是边走边瞧的心态,它要来就让它来吧,胳膊扭不过大腿不是么?再冷也得一天天把24小时熬完,也必然会将它熬完,然后,欢欣鼓舞狂热似火的夏天就来到跟前了。

呵呵,我现在就在开始期待明年的初夏快点到来。

现在出去晃荡,行李都多了。郁闷的说。