设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kk_wui

原来

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-11-06 14:11:54的发言:

哈哈,好朋友好朋友,一刀欢迎您,,,,

一刀,这么自信!一刀下去会怎样?为什么是一刀呢?还是边城一刀?!

容我不敬地遐想一下,万望大侠不要跟小女子计较便好:

一浪迹天涯的侠客,没有行李、没有银子,只有一刀、一马,在天涯边上,流浪、寻觅......

他为何流浪、寻觅何物,无人知晓,除了他本人。

在风平浪静的外表下,却隐藏着一起天大的秘密。

这秘密是什么?

我也不晓得!^_^

QUOTE:
以下是引用kk_wui在2010-11-06 14:47:54的发言:

一刀,这么自信!一刀下去会怎样?为什么是一刀呢?还是边城一刀?!

容我不敬地遐想一下,万望大侠不要跟小女子计较便好:

一浪迹天涯的侠客,没有行李、没有银子,只有一刀、一马,在天涯边上,流浪、寻觅......

他为何流浪、寻觅何物,无人知晓,除了他本人。

在风平浪静的外表下,却隐藏着一起天大的秘密。

这秘密是什么?

我也不晓得!^_^

我仿佛看到了江湖上马上要掀起风浪。。。哦哦。。。。。。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-06 20:39:01的发言:

我仿佛看到了江湖上马上要掀起风浪。。。哦哦。。。。。。

那,我赶在风浪到来之前,从湖面轻轻地掠过一下。。。。。。

原来。

有这样一个地方让大家牵挂,也是值得庆幸的事情。

冷风如刀。

万里冰封。

雪且住,风未定,一匹马迈着踤步悠然自得的前行,马蹄在雪地上踏出了美丽的花朵,却踏不踤天地间的寂寞。

边城一刀抬眼望了一眼前方,无际无边,他的眼中又现出一丝落寞。这条路实在太长,长得向马蹄的声音,能传出多远,他也不知道。

他只知道,他在寻找的,在前方,有多远,他不知道。这是一条路,也许他并不喜欢寂寞,然而陪伴他的,除了这路,仿佛只有这一刀,一马,一望苍穹。

纵然边城已繁华,奈何一刀仍寂寞。

(呵呵,江湖起风了)

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-11-07 02:45:37的发言:

冷风如刀。

万里冰封。

雪且住,风未定,一匹马迈着踤步悠然自得的前行,马蹄在雪地上踏出了美丽的花朵,却踏不踤天地间的寂寞。

边城一刀抬眼望了一眼前方,无际无边,他的眼中又现出一丝落寞。这条路实在太长,长得向马蹄的声音,能传出多远,他也不知道。

他只知道,他在寻找的,在前方,有多远,他不知道。这是一条路,也许他并不喜欢寂寞,然而陪伴他的,除了这路,仿佛只有这一刀,一马,一望苍穹。

纵然边城已繁华,奈何一刀仍寂寞。

(呵呵,江湖起风了)

冷汗一下先!

我来了,来望下风,看看风力几级。

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-11-06 22:23:31的发言:

原来。

有这样一个地方让大家牵挂,也是值得庆幸的事情。

嗯,有这样一个地方,让我们觉得何其有幸。

顷刻间,天地仿佛都在沉寂中,除了回响着的马踏声。

寂寞或许沉淀在每个人的内心深处,可是此时一刀的马儿却格外的愉悦。

因为风、因为雪、因为由此而生的“悠然自得”。

感慨万分的一刀,听见马踏声、看见雪花在轻轻地飞舞。暗想:天地间只剩下他、剩下一片白茫茫的小雪、剩下冷冽的寒风,但是至少还有马儿在陪着他。

一刀心里也不清楚他要向何处,往何方,但是他坚信不管世界怎样变化,至少还有一个可以温暖人的地方。而那里就存在着他那一直寻觅着的宝物......

(一上班,过来看看,发现挺热闹的,我也就飘过来、留个印记了!亲爱滴朋友们,快乐地工作咯!)

原来,未曾涉足,一切只是好奇。

后来,认识了你,生命更加充实。

一刀安可,可!

晓狐KK,OK!